Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfetto
Paradiesisch die Umgebung, Blick in den Sonnenaufgang, wildromantisch, Felsen, Bergziegen, ausgesprochen bemühtes Team, beinahe familiär, schwerer Aschied, das Meer ein Genuss
Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiger Entspannender Urlaub mit Kindern
Anlage ist sehr sauber. Zimmer werden täglich geputzt. Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Haben das Appartement gegenüber dem Hotel bekommen. Ruhig mit hervorragenden Blick aufs Meer.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr angenehmes, familiär geführtes kleines Hotel
Das Hotel liegt in in einer schönen Bucht und ist sehr familiär geführt. Vom Hotel ist es nicht weit zum Strand und auch der Pool was sehr gemütlich. Wir haben es sehr genossen.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes kleines Hotel mit Schwächen beim Frühstü
Hotel mit sehr guter Lage an der Bucht, Frühstück lässt jedoch etwas zu wünschen übrig, da kein Obst außer Dosenpfirsiche, sowie keine genießbare Wurst oder Schinken vorhanden waren.
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Menschen die hauptsächlich Ruhe wollen.
Aufteilung in mehre kleine Häuser, sehr sauber. Swimmingpool Größe für meinen Urlaubstermin ideal. Hotelpersonal sehr hilfsbereit, bzw. sehr aufmerksam, ist weiter zu empfehlen . Frühstück super für Griechenland, Auswahl optimal. Auch die Grillabende am Sonntag sehr gut gestaltet und durchgeführt. Fühlten uns sehr wohl!!!
mh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superlage, aber nicht die beste Wahl für diesen O
Das zuerst bezogene Zimmer entsprach nicht der Katalogbeschreibung, da nur wenige der Zimmer einen Meerblick haben (die mit Meerblick sind eher Apartments und nicht Studios). Zu harte Betten, nicht alle Details (Lampen, Fernseher) etc. waren funktionstüchtig. Die Fernseher funktionieren nicht (nur drei Kanäle mit verschwommenen Bildern), sodass noch nicht einmal die WM Spiele (auf dem lokalen Fernsehen) zu sehen waren.
jimmi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
hotel
bei uns gab es leider probleme bei der zimmerbelegung apartment+studio wir mussten 2x umziehen und dann passte es noch immer nicht.
Corrado(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbare Kira Panagia
Schönes Hotel in wunderschöner Lage, freundliches Personal. Schönes Zimmer, schöne Aussicht, gute Wartung und beendet.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
absolut empfehlenswert!!
Ganz tolle Appartement-Anlage in landschaftlich wunderschöner Lage! Wer die Ruhe sucht, ist in Kyra Panagia bestens aufgehoben. 3 Tavernen bieten sehr gute Küche zu moderaten Preisen, empfehlenswert hierbei Sofia's Taverne, hier fischt der Chefkoch persönlich! Umgangssprache ist Englisch. Wer mehr unternehmen will, sollte Mietwagen (ca.40Euro/Tag), Roller oder Quad nutzen, da öffentliche Verkehrsmittel nur sporadisch fahren. Keine aufdringliche Animation. Man bekommt überall zu spüren, dass man als Gast willkommen…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr unfreundliches Personal!!!
Das Hotel liegt nahe der wunderschönen Bucht Kyra Panagia. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück einfach, aber ausreichend. Alles in allem ein kleines, gutes Hotel. Was aber gar nicht geht, dass man vom Hotelpersonal angeschnautzt wird. Die Dame, die an der Poolbar arbeitet ,reagiert auf einfache Fragen sehr sehr unfreundlich. Das berichtete uns auch ein weiterer Gast. Somit machten wir einen großen Bogen um den Pool und so aßen wir auch nie dort. Schade eigentlich, aber die Freundlichkeit muss einfach…