Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswert
Ich war 3 Nächte dort zu Gast. Alles war in Ordnung, das Personal mehrsprachig und sehr Freundlich. Auf Nachfrage habe ich sogar einen Late Check out bekommen ohne Aufpreis, danke dafür.
Erik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Lage nicht so toll
Waren für eine nacht in diesem hotel auf durchreise. Hotel ist nicht besonders leicht zu finden und ausserhalb der alten stadt. Man braucht ein auto um hin und her zu fahren. Ansonsten ist das hotel ok. Dafür aber sehr preiswert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfaches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Waren hier auf der Durchreise in die Bretagne für eine Nacht. Sehr sauber, nettes Personal.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel zu einem akzeptablen Preis
Große Zimmer, gute Ausstattung, sehr sauber. Frühstück für französische Verhältnisse okay. Könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein.