Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhiges Hotel in Mitten der belgischen Ardennen
Als Zwischenstopp für zwei Tage haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Zimmer war nicht besonders groß, doch es bot einen schönen Blick in die grüne Natur, ein ordentliches Zustellbett, eine Dusche mit Regenschauer und es gab ein ausreichend großes Frühstück. Das Preis/Leistungsverhältnis können wir als gut bezeichnen.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel in ruhiger Lage, super bequeme Betten und schickes, großes Badezimmer. Großes Frühstücksbuffet mit tollem Ausblick.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schön in den Ardennen
Das Hotel wurde von uns gebucht da wir auf der Durchreise nach England waren. Es liegt Verkehrsgünstig an der E25-Autobahn Richtung Liege und Brüssel, aber trotzdem sehr ruhig. Es ist entweder neu oder frisch renoviert (2013), alles funktioniert prima. Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad sehr modern mit Walk-Inn-Dusche. Besonders hat uns das frische und großzügige Frühstücksbuffet gefallen. TOP, wir kommen gerne wieder.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modernes Hotel am Rande von Libramont
Hotel für die Durchreise oder als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in den belgischen Ardennen. 3 km von der Autobahn Luxembourg - Brüssel und ca. 1 km vom Bahnhof Libramont entfernt am Rande eines Wohnviertels.. Der Empfang war nicht sehr freundlich. An der Rezeption englische Sprachkenntnisse. Zimmer im 3. Stock mit Kingsize-Bett nach hinten und daher sehr ruhig. Aufzug vorhanden. Kaffee-, Teezubereitungsmöglichkeit und sogar etwas Gebäck. Flatscreen-TV mit einigen deutschen Sendern. Safe. Modernes Bad…
Bruno (61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Angenehme Überraschung
Angenehmes Stop-Over Hotel, einfach zu finden und Nähe Autobahnausfahrt. Grosses Restaurant und grosse Bar. Abwechslungsreiche Menues. Gehörte Sprachen: Französich, Englisch und Deutsch. Im Dachgeschoss gibt es einen Fitnesraum, Solarium und Sauna (nicht genutzt). Lift. Fussläufig gibt es noch ein anderes Restaurant und ein Einkaufszentrum. Zimmer sind in angenehmen Zustand. Die Aussenhülle des Hotels wird zur Zeit renoviert. Genügend Parkplätze. TV auch mit deutschem Programm.

Beliebte Hotels in Wallonische Region