Keine 4 Sterne wert
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen. Nur bedingt weiter zu empfehlen. Das beste an diesem Hotel war das Frühstück und die Aussicht dabei. Das Essen selber war zu wenig, kalt und nicht sehr schmackhaft. Die Duschen waren sehr klein, auch für sehr schlanke Menschen. Das Vorspeisenbüffet bestand nur aus Salat. Nicht mal Antipasta, und das in Italien. Die 4 Sterne hat das Hotel unseres Erachtens nicht verdient... höchstens 3.
Wir haben uns auf anhieb wohl gefühlt und unseren elf Tage langen Aufenthalt im Hotel genossen. Das Frühstück und Abendessen waren ausreichend - es steckt aber noch Potenzial in der "Küche" . Genauso sind die Zimmer zu bewerten - schön aber mit "Luft nach oben". Handelt es sich doch um ein landesübliches 4-****-Hotel.
Wir kommen bestimmt wieder :-))
Sehr schönes kleines Hotel in guter Lage; ruhig mit sehr gutem Service und Essen. Traumhafter Panoramablick auf das Meer beim Frühstück. Abendessen 2 Gänge a la carte - wirklich lecker und gut. Guter Service. Jeden Tag neue Handtücher und Zimmerreinigung. Immer gerne wieder
Das Hotel liegt in bevorzugter Lage direkt am Meer. Von der Uferstraße gelangt mit einem Aufzug direkt zum Hotel. Vom Hotel und von der Terrasse/Pool hat man einen herrlichen Ausblick auf das Meer und den Hafen von Casamicciola. Das Hotel verfügt auch über einen großen Innenpool mit Thermalwasser und Massagedüsen. Sauna und Wellnessangebote sind ebenfalls vorhanden. Eine Busstation ist direkt vor der Tür. Die Orte Casamicciola und Lacco Ameno sind bequem zu Fuß zu erreichen. Hotelleitung, Unterbringung,…
Ein gut gelegenes Hotel mit phantastischem Blick übers Meer. Das Personal immer bemüht und freundlich. Wir waren 5 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Traumblick garantiert
Kleines, schönes Hotel, teilweise etwas renovierungsbedürftig, sehr schöner Garten-Terrasse-Pool-Bereich mit tollem Blick auf den Hafen und das Meer. Lage oberhalb der Steilküste, Aufzug zur Straße, direkt gegenüber Bushaltestelle, 10 Minuten Fußweg zum Hafen und Ort. Absolut ruhige Lage. Alles in allem Empfehlenswert.
Angenehmes Wohlfühlhotel
Das b
Beste am Hotel ist die Lage und die wunderschöne Terrasse auf der gefrühstückt wurde wirken uns sehr wohl gefühlt! Sehr freundliches Personal gute Führung