Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • SonstigeGerne wieder
Top!
Unsere Kühlakkus der Kühlbox wurden über Nacht neu gefroren. Danke dafür!
Einige kleine Kritikpunkte haben sich ergeben, sind aber wohl nur "Luxusprobleme". Die Zimmer sind sauber, ruhig und angemessen groß. Eine gefüllte Minibar, Kühlschrank inkl. Tiefkühlfach, Teekocher inkl. Tee, Kaffee (instant) und Zucker…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marco(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessRoute des Grand Alpes
Wir haben das Hotel als Startpunkt für die Route des Grandes Alpes gewählt. Wir wurden herzlich empfangen und ein sicherer Parkplatz war auch vorhanden. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Danke an das sehr freundliche Team !
Ute(71+)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • SonstigeSympathisches Familienhotel
Sympathisches Familienhotel über dem Ort; äußerst freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Ausstattung leider nicht Topqualität; Frühstück einfach; Parkmöglichkeiten ungenügend.
Norbert(51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • SonstigeHerzliches Hotel
Nettes Hotel am Rande der Innenstadt. Überschaubare Größe. Ruhig gelegen. Netter Empfang. Insgesamt 37 Zimmer. Bei gutem Wetter kann auf der kleinenTerrasse im Garten gefrühstückt werden. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Nicht mehr die allerneueste Einrichtung, aber nicht abgewohnt. Zweckmäßige Einrichtung. Unser…
Fabian(19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • StadtKurzurlaub
Also ich muss sagen das das Personal sehr freundlich war es gab zwar stellenweise Verständigungsschwierigkeiten da ich leider nur Englisch und kein Französisch spreche aber irgendwann kalppte es auch ohne Worte,
Wer Herzhaftes Frühstück gewohnt ist wird nicht 100 % auf seine Kosten kommen.
Speisekarte im benachbarten…
Daniel(36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • SonstigePlein soleil au lac léman
Solides, wenn auch relativ teures Hotel. Noch zu verbessern wäre die Toilette im Zimmer sowie die Programmierung der Sender auf dem TV-Apparat (nur 1 deutschsprachiger Sender!). Ansonsten überzeugt das Arc en Ciel mit seiner Lage etwas erhöht im Wohnquartier. Ebenfalls schnell zu erreichen das Stadtzentrum - via…
Bernhard(31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • StrandFamilienferien zum Wiederholen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann sich sehen lassen. Das Hotel verfügt über alles was man braucht und lässt aus was man nicht wirklich vermisst. Alle Räumlichkeiten sind sauber, der Garten gepflegt.
Absolute Empfehlung!!
Holger(46-50)
Alleinreisend • November 2009 • 1-3 Tage • ArbeitSolide und einfach für den kurzen Aufenthalt
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Solide und einfach aber es gibt in Thonon wenig Besseres,
für den kurzen Aufenthalt empfehlenswert, längeren Urlaub würde ich hier nicht machen, relativ zentral gelegen
Zimmer und Bad einfach, Frühstück auch einfach, aber sauber