Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut für Besuch der Stadt und des Strandes geeignet
Auf meiner Reise entlang der Cote d'Azur habe ich hier Station gemacht und das Haus aufgrund des günstigen Preises und der zentralen Lage gewählt. Für eine Stadtbesichtigung und den Gang über die Promenade ideal.
Gravierende Unterschiede bei Kurzzeitübe(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wyndham-Flughafen Stuttgart sehr gut und Nahe am T
Wyndham in Stuttgart -Flughafen war sehr gut. Ibis Styles in nizza war gut und der Portier sehr bemüht Esperel in cannes war ok - Zimmer neu renoviert. Der Nachtportier sehr unfreundlich und faul. Wir hatten keine Bettdecke und sollten uns am Nächstenmorgen eine holen ( bei 1 Übernachtung) Nach massivem Druck hat er eine besorgt, aber o h n e Bettdeckenüberzug.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolle Dachterrasse
Tolles Hotel im Stadtzentrum von Cannes. Das Frühstück wird auf der Dachterrasse angerichtet, von welcher man einen traumhaften Panoramablick über die Stadt bis hin zum Mittelmehr hat. Zimmer sind sauber. Alles Top.
Filip(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel befindet sich neben dem bahnhof. Zehn minuten zu fuß zum strand. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Ich empfehle hier zu bleiben.
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauberes, neu renoviertes Hotel mitten im Zentrum der Stadt, sehr ambitioniertes Personal, einzigartiger Frühstücksraum mit Blick über die Stadt und zum Meer
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in Cannes
Super Lage des Hotels, zentral in Cannes gelegen. Parkhaus ganz in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ebenfalls.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wenig Service und Komfort, aber super Lage
Nah am Meer, Innenstadt und Zugstation. Nicht sehr sauber. Unfreundliches Personal. Bett war sehr knarrend und quietschend. Gepäckraum unter den Treppen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Günstiges aber gutes Hotel in Cannes
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, welches gut ausgestattet war. Trotz der sehr nahen Lage zum Bahnhof und der großen Straße ist es sehr ruhig und man kann problemlos schlafen. Das Frühstück auf dem Rooftop ist der absolute Wahnsinn. Kann ich nur empfehlen!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage zum Bahnhof
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Preis-Leistung war top. Nur 2 Minuten zum Bahnhof. Wir würden dort wieder übernachten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Günstig, zentral und mit Aussicht
Wer in Cannes an dieser zentralen Lage eine Unterkunft zu diesem günstigen Preis bucht, darf kein 5-Sterne-Luxushotel erwarten. Man kann hier jedoch bei angemessenem Preis trotzdem mit etwas Qualität übernachten. Ich hatte jedenfalls vorab Schlimmeres befürchtet und war positiv überrascht. Das Hotel bietet als besondere Attraktion eine Panorama-Dachterrasse mit Wintergarten, zum Aussicht geniessen oder auch nur zum Verweilen. Mit Aufzug ist das Hotel weitgehend barrierefrei; bei entsprechendem Bedarf…