Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Leistung entspricht nicht den Preisen.
Das Gebäude ist ok und die Lage ist gut, jedoch ist die Sauberkeit unzureichend wie auch die Frühstücksleistung. Die Preise sind 5 Sterne, jedoch nicht die Leistung.
Rina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - wunderbar für einen Stadturlaub
Wunderbare Lage, tolles Gebäude, sehr freundlicher Empfang. Das Personal ist sehr freundlich. Am Zimmer und Frühstück gibt es nichts auszusetzen.
Tom(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Ausgezeichnete Begrüßung und das obwohl wir erst gegen 22h angekommen sind. Der Rezeptionist hat uns persönlich das Zimmer gezeigt und alles erklärt. Top Leistung. Das Zimmer an sich war sehr sauber, sogar unter dem Bett haben wir keinen Staub gefunden. Das Badezimmer war gross und aus Marmor was wirklich top aussieht. Insgesamt kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Elizabeth(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Wochenende in Lille
Sehr gutes 4 Sterne Hotel welches meiner Meinung nach sogar 5 Sterne verdient hätte. Wir würden sehr gut empfangen und dies obwohl wir erst um 22h ankamen. Der Rezeptionist hat uns persönlich aufs Zimmer begleitet und uns alles gezeigt. Der Spabereich war in unserem Zimmerpreis inbegriffen. Insgesamt war das Hotel sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Luxushotel in historischer Kulisse
Luxushotel in historischer Kulisse: tolle Zimmer in gehobener Ausstattung. Die Innenstadt von Lille ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr hochwertiges Frühstück.
Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
für eine Geschäftsreise mit gehobenen Ansprüchen - die optimale Lösung. Preis/Leistung stimmt. Das Essen ist vorzüglich.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais