Urlaub mit tolem Blick un ter Italiens Sonne und m
tolle Anlage, sehr gepflegter Gartenbereich, extrem sauberer Pool. Liegt oberhalb eines Bergs, Blick auf Tropea. Eigener Strandabschnitt, Transfer per Minibus inkl. . Jedes Zimmer/App 12 Liegestuhl+Schirm+Liege inkl.
Mehrmals täglich auch Transfer nach Tropea. Manko: letzer Shuttle aus der Stadt ging um 18:55 Uhr. Taxi ca 15 € oder zu Fuß Achtung: 25% Steigung- Runter in die Stadt bis zum Corso ca. 15 Minuten . Frühstück italienisch. Zimmer rochen etwas muffig, nach Tagen ging es dann.
Urlaub unter Italienern.…
Tolle Sonnenuntergänge, familiäre Atmosphäre, Pool , Strand mit liegen und Schirmen, Shuttle Service, Unterhaltung, Animation ,City in der Reichweite. Nur zu empfehlen !
Das Hotel und die Anlage sind schon sehr in die Jahre gekommen. Auf Grund der positiven Bewertungen hatten wir über TUI gebucht. Wir würden aber nicht noch einmal buchen.
Ein schönes gepflegtes Hotel mitten im Grünen mit einer unfassbar schönen Aussicht auf Tropea und das Meer. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Ein sehr gepflegter und sauberer Pool und Poolbereich. Zimmer und insgesamt alles sehr sauber.
Kritikpunkte: Zimmer roch etwas muffig, Bett nicht sehr bequem, Frühstück lässt sehr, sehr zu wünschen übrig. Sehr einfallslos, überhaupt nicht schön angerichtet, fast jeden Tag trockenes Graubrot und Weißbrot. Tomaten teilweise nicht richtig sauber.
Beim Essen insgesamt…
Die Unterkunft hat nicht enttäuschend. Sie war der Buchung entsprechend gepflegt und ansprechend. Der positive Aufendhalt war somit auch damit gegeben.
Sehr schöne Anlage hoch am Berg alles etwas in die Jahre gekommen passt aber zum Kalabrischen Stil .Sehr viel Grün und alte Olivenbäume. Sehr sauber Täglich Handtuchwechsel .Essen ist sehr gut haben Frühstück gebucht konnten aber jeden Abend günstig Essen. Um in die Stadt und an den Strand zu kommen gibt es einen Transfer Strand ist Privat mit Liegen und Schirmen im Preis mit drin.
In dem Hotel gibt es wirklich sehr leckeres Essen. Man hatte sehr viel Auswahl und alles hat super geschmeckt. Die Zimmer sind dagegen sehr klein und in die Jahre gekommen.
Villagio L` Olivara ist eine wunderschöne Anlage auf einem Berg gelegen. Die Aussicht ist unbezahlbar und wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Einzig mehr frisches Gemüse hat uns gefehlt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Animationen und Unterhaltung richtete sich eher an italienische Gäste, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gern wieder.