Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines, nettes Hotel mit Blick auf das Meer.
Kleines nettes Hotel, mit liebevollem Personal in perfekter Lage.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unkompliziert entspanntes Hotel
Super Lage etw laut. Preisleistung ok. Die Betten sind etwas hart. Es gibt dafür einen super Blick. Meerblick und schöner Garten.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes B&B mit fairer Preis- / Leistung
Fairer Preis für Saint Tropez. Ordentlich und saubere Zimmer mit eigenem Badezimmer. Abgeschlossener Parkplatz im Innenhof kostenfrei. Am Ortseingang gelegen (an der Hauptstraße)
Philippe(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super B&B im Eingang von St Tropez
Super Bed amd Breakfast im Eingang von St. Tropez. Leider kein Pool, deshalb gratis Parkplatz und große saubere Zimmer. Herrvoragendes Frühstück für 15€ p.P.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in mediteranner Style
schönes sauberes Zimmer mit Meerblick ( wird von Bäumen ein bisschen bedeckt ) und liegen direkt an der Hauptstrasse ( sehr laut.). wir hatten das Hotel spontan vor Ort gebucht und hatten Glück dass ein Zimmer frei war. Wifi vorhanden.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt zwar etwas am Rand von St. Tropez ist aber nur ca. 10-15 min vom Hafen entfernt. Es hat einen eigen Parkplatz, den man gratis benutzen kann. Frühstück war nicht inkludiert. Wir aßen auch nciht im Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer groß und sauber. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Aussicht aufs Meer (um die Ecke schauen). Leider gibt es keinen Aufzug und wir mussten das Gepäck 2 Stockwerke tragen.