Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht gut
Allgemein ist die Aussicht schön aber das Personal ist ganz okay! Die besitzerin war sehr streng und ein bisschen unfreundlich . Ich finde es nicht korrekt dass man die umgebung nicht richtig erkundigen können. Die hatten auch kein Reiseveranstalter. Wir mussten 120 Euro ausgeben um San vito Lo Capo zu sehen , dass war schon teuer ! Das essen war sehr lecker. Ansonsten der Strand auch.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP , super sauberer Sandstrand.
Wenn man davon absieht, dass man die Wellen rauschen hört und das Hotel wirklich klein und richtig schön ist, ist es ein perfektes Hotel mit einem richtig guten Frühstücksbuffet, mit kleinen sehr schmackhaften Brötchen usw. absolut klasse.
Recka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider enttäuscht
Das Hotel ist nicht zu groß, in einem sehr gepflegten Zustand und in explizierter Lage direkt am Strand. Eigentlich ein schönes Badehotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Rhiana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastisch
Das ist eines der besten Hotels in denen wir je waren. Die Organisationen sind sehr gut, das Essen war köstlich, das Personal sehr freundlich und alles war sehr sauber. Einziges minus ist das das nächst nähere Dorf 4km weg ist... Hotel taxis sind aber immer verfügbar und günstig.
Christiane(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in Alcamo Marina
Dieses Hotel liegt direkt am Strand. Gute Parkplatzmöglichkeit. Hat ein privates Schwimmbad, mit Zugang zum Strand. Herrliche Terrasse auf dem Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal. Essen hervorragend. Sehr gute Weine. Gute typische Küche. Sehr einfache moderne Zimmer, sehen gut aus.
Jeannot(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales Strandhotel
Ausgezeichnetes Strandhotel. Liegt direkt am Meerstrand. Hat einen privaten Swimminpool. Sehr gepflegt. Frühstück sehr gut. Parkplatz vor dem Hotel. Modern einfach eingerichtetes Zimmer. Gute Küche mit sizilianischen Gerichte. Freundliches Personal. WLAN ok.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top-Lage aber etwas in die Jahre gekommen
Unschlagbare Lage am Strand und sehr freundliches Personal. Essen gut, Aussicht traumhaft, sehr günstig.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderbares Strandhotel
Ein süsses kleines Hotel, direkt am Meer, für Familien mit Kindern wunderbar.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unter der Woche empfehlenswertes kleines Hotel
Das Hotel ist gut für Reisende mit Mietwagen, sehr schöner Strand, Pool ist auch o.k., allerdings nicht allzu groß (sieht auf Fotos immer größer aus). Verständigung mit Rezeption meist auf Deutsch, sonst auf Englisch problemlos. Beim Frühstück muss man nach Espresso oder Eiern fragen, bekommt dann das gewünschte aber problemlos (und kostenfrei). Restaurant sehr gediegen, allerdings mindestens so gut, dabei wesentlich günstiger und reichlicher (ich hatte an einem Abend als Hauptgericht Lammkoteletts bestellt und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderbarer Badeurlaub
Strandhotel mit 23 Zimmern und drei Suiten. Wir hatten ursprünglich ein Vierbettzimmer gebucht. Da das uns angebotene Zimmer wirklich winzig und ohne Balkon/Terrasse/Ausblick war, entschieden wir uns gegen Aufpreis für eine Suite mit Balkon und Meerblick. Wobei der Begriff Suite ein wenig übertrieben war: sie bestand aus einem Schlafzimmer und einem kleinen Vorraum mit Schlafsofa und kleinem Tisch mit zwei Stühlen. Die Sauberkeit im Hotel war nicht zu beanstanden. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die meisten…