Stefan & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut zu empfehlen für ruhigen Urlaub
Sauberes Hotel in dem man sehr freundlich empfangen wird. Auch die Hunde sind sehr willkommen (Näpfe mit frischem Wasser bereits im Zimmer plus Decke oder Hundebettchen!) Hotel direkt am See mit ausreichend Liegen (zwar älteres Modell aber okay), genügend gemütliche Sitzmöglichkeiten an der Bar, drinnen mit Seeblick oder auch im Garten. Auch für abends nach dem Essen. Frühstück völlig ausreichend. WiFi klappt auch am Strand. Publikum völlig unkompliziert. Für Hundehalter mit braven Hunden (auch große Hunde)…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung PUR
Hotel in ruhiger und örtlich toller Lage am Gardasee. Abendessen vielfältig und abwechslungsreich, immer von guter Qualität. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Hotel insgesamt eine gute Wahl.
Martina(46-50)Deutschland
Mehr erwartet
Die Lage des Hotels Bolognese ist unschlagbar. Direkt am Ufer. Zimmer war gerade ausreichend groß aber sehr sauber. Vom angepriesenen 4-Gang "Verwöhnmenü" waren wir doch etwas entschäuscht. Der Salat für zwei Personen war ein Witz (Portion sehr dürftig). Der anschließende zweite Gang war entweder Pasta oder Pizza, welche sehr lecker war. Ministück Pizza. Man wurde auch nciht gefragt, ob man evtl. gerne einen Nachschlag hätte. Hauptgang, na ja. Nachspeise ok. Wir sind wahrlich keine "Fresser", aber etwas mehr hätte…

Michael(26-30)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir hatten eine sehr schönes verlängertes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Zimmer mit Seeblick besonders zu empfehlen. Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereite Eigentümer.
Michèle & Stefan(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Dieses Hotel befindet sich in Castelletto (Brenzone) in sehr schöner Lage. Es gibt einen Hoteleigenen Strandabschnit, wo auch Liegen kostenlos zur Verfügung stehen. Unser Zimmer war absolut sauber und wir hatten nichts bemängeln. Die Besitzerin, sowie die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sprechen deutsch. Als wir Hilfe bezüglich von Ausflügen benötigten, war die Chefin sofort zur Stelle und hat uns ausführliche Tipps gegeben. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und hat sehr gut geschmeckt. Sollten…
Eveline(56-60)Deutschland
Top Lage mit super Ausblick, für Erholungssuchende
Schönes Hotel, super Lage direkt am See. Es liegt an der Straße, das sollte man bei der Wahl des Zimmers beachten. Es liegt außerhalb von Castelletto, einige Restaurants, wenige Geschäfte zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen. Das Essen ist gut, nur beim Dessert gibt es leider keine Auswahl. Uns hat die Klaviermusik(CD) beim Abendessen nicht gefallen. Sehr nettes Personal beim Frühstück und Abendessen
Andreas & Gisela(51-55)Deutschland
Hotel Bolognese
schön gelegenes Hotel direkt am See,zum hafen 1000m mit Restaurants und Bars ruhige umgebung gut zum ausspannen ideal für ruhesuchende
Richard(46-50)Deutschland
Nettes Hotel für Familien und Hundebesitzer
Hatten eine schöne Urlaubswoche in dem netten Familiengeführten Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, schöner Hoteleigener Strand. Ein Hotel sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Hundebesitzer.
Angela(61-65)Deutschland
Für Individualisten mit Interesse für Land und Leute
Ruhepol für Individualisten, guter Ausgangspunkt für diverse eigene Unternehmungen, Hotelbesitzer und Personal waren ausgesprochen symphatisch und engagiert. Wir waren rundum zufrieden.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir sind begeistert und werden wieder hinfahren
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, die Lage (direkt am See/ Hauptstraße, im Ort) sehr gut, das Essen vielfältig und für jeden etwas dabei.