Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr sehr gute Gastro
Zimmer eher klein und einfach, aber sauber. 400 m zum See (und Lidl), Frühstück wird an den Tisch gebracht und ist mehr als ausreichend. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant- Hammerpizza (Red Devil), aber ales andere ist auch lecker.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Eine schöne, ruhige Unterkunft, mit gutem Restaurant und freundlichem Personal. Zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen und alle Wassersportarten. Wir werden sicher wiederkommen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genialer Kletterurlaub
Die Unterkunft hat eine sehr gute Lage für Kletterfreunde - kurze Anfahrt und viele Möglichkeiten.Die Pizza im Hause ist wirklich lecker und die Kinder können sich auf dem Spielplatz und auf der Hüpfburg vergnügen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein aber fein zu günstigem Preis
Kleines aber feines Hotel-Garni mit nicht übermäßig großen Zimmern, allerdings sehr sauber. Frühstück ist absolut ausreichend und gut. Das Personal sehr freundlich. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Würden wieder buchen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel, für den kleinen Preis.
Das Hotel ist großartig für den Preis. Wer jedoch Wert auf Luxus legt, ist hier fehl am Platz. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist nett und auch hilfsbereit. Wir waren mit dem Mountainbike und dem Rennrad am Gardasee und waren begeistert wie geräumig das Zimmer war, da wir unsere Räder mit ins Zimmer nehmen konnten. Leider war die Bikewäsche nicht vorhanden, so wie es auf der Website des Hotels beschrieben wurde. Jedoch was echt herausragend war, war das Frühstück. Wer Italien kennt, weiß…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes, familiäres Hotel mit toller Küche!
Ein wirklich schönes, kleines Hotel mit einem ausgezeichneten und wunderschönen Restaurant. Perfekt als Basis für Ausfläge am Gardasee ! Superfreundliches Personal ! Sehr sauber !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Aufenthalt am Gardasee
Schönes und sehr ruhig gelegenes Hotel, ca. 15 Fussminuten von Torbole entfernt. Sehr sauber und insgesamt in gutem Zustand. Freundliches und hilfbereites Personal. Essen im zugehörigen Restaurant gemischt, Pizza sehr gut, Lasagne leider nicht zu empfehlen. Getränke im bekannt hohen Preisbereich. Während unseres Aufenthaltes ging der Fernseher leider gar nicht, für Abhilfe konnte nicht gesorgt werden, war aber nicht so tragisch für uns. Auch in einem anderen Zimmer ging er nicht, sollte man wissen, falls das…
Zais(46-50)Deutschland
Suuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuper
klein aber fein!!!!!!!!!!!!!! wir bedanken uns an das gesamtes Personal...... essen und Sauberkeit 100 % ruhe und noch mehr ruhe... ein kleines Paradiessssssssssssss!!
Miguel(51-55)Deutschland
ViVa la cantinota
Sehr Gutes Hotel sauber gutes essen der Boss sehr freundlich Ziemer sehr gut Preiss sehr gut weste See Lago di Tenno sehr schön
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ideal für Biken und Baden
Tolle Unterkunft für Urlauber, die einen guten Ausgangspunkt für Biketouren suchen und gleichzeitig in wenigen Minuten am See sein wollen. Das Restaurant war überdurchschnittlich, die Unterkunft der Beschreibung und dem Preis entsprechend. Sehr freundliches Personal.