Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großartiger Aufenthalt trotz der Lage an der Straße
Ein ganz tolles Hotel. Es liegt zwar mitten an der Hauptverkehrsstraße und Parken ist noch einfach, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben dort super gut gegessen und das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Zum Strand mussten wir leider ein ganzes Stück laufe, also Auto wäre von Vorteil. Von der Lager jedoch super, da man super viele Ausflugsziele von dort aus sehr gut erreicht.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel auf Korsika
Tolles Hotel mit schönen, großen Zimmern. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Frühstück ist jedoch ausbaufähig, typisch französisch eben..
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes und top eingerichtetes Hotel im Ortskern
Wir haben Korsika mit dem Mietwagen bereist. Um die Ostküste, den Süden sowie das östliche Gebirge zu erkunden haben wir insgesamt 5 Tage in Sari Solenzara im Hotel "La Caravelle" gebucht. Das Hotel liegt günstig im Ortsinneren, zahlreiche Restaurants am Hafen sowie an der Hauptstraße sowie kleine Supermärkte grenzen ans Hotel an und sind fußläufig erreichbar (max. ca. 10 Minuten). Neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle. Die Post befindet sich schräg gegenüber. Der Ort hat zwar einen Strand, dieser liegt…