Eine gepflegte, grüne Hotel-Anlage, bestehend aus einzelnen Häuschen, die Individualität und Ruhe verströmt. Der zentrale Restaurant- und Terrassenbereich ist zugleich Treffpunkt.
Nette Anlage von kleinen Häuschen mit Zimmern, leider mit erstem stock und nicht nur ebenerdig. Wir haben befürchtet, dass über unserem Kopf herumgetrampelt wird, aber die Nachbarn waren freundlich.
Ansonsten ruhig gelegen, Pool am Westende, Terrasse mit Ausblick auf die Berge.
Hotelanlage mit Häuschen (leider mit Stock) im Kreis um eine Rasen-/Gartenfläche gruppiert. Man merkt den Touristenrummel, denn das Service ist verbesserungswürdig und auch die Ausstattung renovierungsbedürftig.
Im Rahmen einer Rundreise durch Argentinien habe ich hier eine Nacht verbracht. Ich hatte eine "Cabana" da bei Buchung kein normals Zimmer mehr frei war. Das kleine 2-stöckige Häuschen war nett aber nicht toll. Im Erdgeschoss konnte man bei geöffneten Jalousien von draußen reinsehen (unangenehm) wenn alle am Zimmer vorbeilaufen. Im ersten Stock war ein Schlafzimmer und das Bad. Insbesondere das Bad müsste an der einen oder anderen Stelle mal renoviert werden. Warmes Wasser funktioniert nur mit Boiler in der…
Kleine Bungalows in ein sehr schönes Innenhofkomplex
Aussenpool uns schönes Garten, von aussen alles nett
Zimmer eher dunkel, ohne Fernseher und Klimaanlage, aber mit einen Deckenventilator ausgestattet
Drinnen, leider alles ein wenig ungepflegt, mit schmutzige Wände und Türen die unten nicht gut schliessen
Schade, weil das Komplex von aussen sehr nett ist und man brauchte nur ein wenig drinnen nach zu pflegen
Frühstück gut