Daniel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne!
Super nettes Hotel und geniales Restaurant mit feinsten Bündner Spezialitäten! Sehr saubere Zimmer mit allen Annehmlichkeiten.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel
Es hat mich gar nichts enttäuscht. Gute Lage mit Parkplätzen sehr gute Küche mit hervorragender Weinkarte. Auch die Bedienung an der Reception und im Restaurant war sehr gut und freundlich.
Nadine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön gemütliches Hotel, überall WLAN, tolles Spa!
Ich hatte mich am Fusskmöchel verletzt und der Chef und das Hotelpersonal haben mir mit Eiswürfel und Krücken sehr geholfen. Vielen Dank hierfür...

Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles, freundliches Hotel
einladendes Hotel,freundlicher Empfang, gutes Essen, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, eigener Bustransfer zum Skilift
Monika(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles, sehr gemütliches Hotel
Sehr herziges, gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer.Billiardtisch und Aufenthaltsraum
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Man fühlt sich wohl, gut betreut vom ganzen Team
Ausgezeichneter Service und sehr gute Küche. Ausgezeichnete Suite Cavradi, schöne und angenehmne Ausstattung. Familienbetrieb mit bündner Charm.
Kurt (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gut aufgehoben - kann nur weiterempfohlen werden
Als Gruppe von über 10 Personen wurden wir auf sympatische Art und Weise aufgenommen. Sei es mit dem Shuttlebus ins Skigebiet, dem Empfang, der Bedienung im Gastrobereich oder auch den sauberen Zimmer. Wir würden wieder dort buchen. Danke.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Hier ist einmal ein gutes Beispiel, dass man nicht ins Ausland fahren muss, um ein gutes Hotel zu buchen. Das La Coruna hat ein sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis und die Küche kann es mit jedem 4* Hotel locker aufnehmen. Super Service. Auch die WLAN Verbindung ist problemlos, was ich in höher bewerteten Häusern im Ausland nicht immer feststellen konnte. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel für erholsamen Skiurlaub
Die Suite, welche wir bewohnten, war sehr schön eingerichtet, grosszügig gestaltet und so richtig gut zum Verweilen.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Winterwanderung für Senioren
Unsere Senioren waren begeistert vom ruhigen, stilvollen Hotel. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region und das 4-Gang-Abendmenu waren ein wirklicher Genuss. Die Gastgeberfamilie und das Personal waren stets aufmerksam und freundlich. Die Gruppe schätzte den flexiblen Schlitten- und Gepäcktransport. Wir kommen wieder!