Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
In Sedrun wersch brun – in der Cruna glücklich
Zum x-ten Mal durften wir Ende Januar/Anfang Februar 2013 mit einigen Friends in Sedrun schneereiche und märchenhafte Skisporttage verbringen. – Wer nach einem langen Skitag Ballermann- oder Festhüttenzauberstimmung sucht um bis gegen die Morgenstunden um die Ecken zu ziehen, der ist im ungemein gast- und familienfreundlichen Sport-Hotel La Cruna vermutlich fehl am Platz – sieht man vom Freitagabend ab, wenn Wirt, Hotelier, Rezeptionist und Gastgeber Josy Russi sich ein buntes Hemd anzieht und voll auf die Tasten…
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfelen
Grosszügige, komfortable Zimmer, grosses Spielzimmer, Essen und Getränke sehr gut, Gastgeber und Personal sehr freundlich.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Osterurlaub
Waren über Ostern im Hotel la Cruna.Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet.Die einzelnen Bereiche sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und aufgestellt.Das Essen ist sehr gut und auch sehr abwechslungsreich.Die Zimmer sind gut ausgestattet und es fehlt an nichts.Für die Kinder hat es einen grossen Spielraum.Super sache das ganze.

Sonja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Essen!
Das Hotel La Cruna ist ein sehr schönes Hotel mit vor allem ausgezeichnetem Essen! Die Zimmer sind sehr schön und auch ruhig gelegen.
Raffaella(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Genuss für alle Sinne
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelbesitzer sind täglich persönlich um das Wohl ihrer Gäste besorgt. Das Restasurant ist sehr gemütlich, die Speisekarte ist abwechslungsreich - Essen in diesem Restaurant ist ein Hochgenuss! Die Weinkarte wartet mit edlen Tropfen auf und die Auswahl von über 120 Grappas lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr gemütlich, sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Im Winter steht mit dem hoteleigenen Bus ein gratis Shuttle ins Skigebiet…
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zauberhafte neue Suiten zum optimalen Preis
Das von der Familie R. und dem ganzen Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit geführte Hotel können wir allen empfehlen. Die excelente Küche von Patrik Egli ist ein Genuss. Das Preis Leistungsangebot stimmt optimal. Wir kommen wieder und besten Dank für die schöne Ferienwoche Therese und Jörg S.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes Ambiente gepaart mit aufgestellten Menschen
Seit Jahren führen wir im Cruna unsere J+S-Schneesport-Ausbildungskurse durch. Hervorzuheben ist die angenehme Zusammenarbeit mit der Gastgeberfamilie, welche offene Ohren für unsere (Kurs-) Anliegen hat. Der Küchenchef Patrick Egli versteht sein Handwerk. Seine Menugestaltung ist kreativ, abwechslungsreich - für jeden etwas. Das Hotel ist familienfreundlich: EIn grosses Spielzimmer lässt die Herzen von Kindern höher schlagen. Diverse Räumlichkeiten stehen zur Verfügung. Ein Fernsehzimmer, ein Billiardtisch oder…
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Heimeliges Hotel mit Bündner Charme
Herzlicher und kompetenter Empfang und Service. Sehr gutes Essen und gemütliches Ambiente im Stübli. Reichhaltiges Frühstück für 3* Haus. Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
ein rundum gelungener Skiurlaub mit einer ausgezeichneten Küche, einer freundlichen Bedienung und einem schönen Ambiente. So musste das schöne Wetter einfach dazu passen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ehepaar aus D-Wiesbaden besucht das Hotel öfter
Freundliches Besitzer-Ehepaar und freundliches Team. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Schönes Ambiente im Restaurant und sehr gute Speisen. Genügend kostenlose Parkplätze.