Grazioli Margrit(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Glückliche Entdeckung auf Schnee
Kleines Hotel mit grossen Qualitäten: freundlicher Empfang, helle, funktional und formal sehr gelungen renovierte Zimmer, aufmerksamer Service in den kleinen, gemütlichen Stuben, sehr feines Essen mit reicher Auswahl für persönliche Vorlieben.. Insgesamt: ich war sehr glücklich im Hotel und, dank Hotel-Shuttle,rasch auf der Piste, schätzte den Topp-Wachsservice für die Skier über Nacht, gerne wieder!
Beat und Chris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel tiop
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr schön, sehr sauber, heimelig und toll. Vor allem die Suiten. Das Zimmer war super sauber. Wir haben uns leider nicht sehr erwünscht gefühlt. Nicht sehr freundlich wurden wir von der Hotelinhaberin empfangen.... sehr schade, das hat uns sehr enttäuscht!
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alle Jahre wieder eine schöne Zeit bei Euch, Danke
Gemütlich, heimelig, familiär. Nach dem Skifahren ist es schön sich in der Sauna aufzuwärmen. Der neue Frühstück Saal ist Hell und hat eine gute Akustik

urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
gerne wieder mal
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Hoteliersfamilie, wie auch alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Suite unter dem Dach ist sehr empfehlenswert und absolut etwas Besonderes. Gerne empfehlen wir das La Cruna weiter
Sibylla(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum verwöhnt
Wir kamen zum Wandern nach Sedrun. Der Ort ist ideal gelegen dafür. Im La Cruna haben wir uns rundum verwöhnt gefühlt. Jeder noch so kleine Wunsch wird umgehend erfüllt.
Leo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
empfehlenswert, super Gastgeber und PersonalLeo
Super Hotel, freundliche Bedienung, sehr gute Küche, sehr sauber, gepflegte Einrichtung, gepflegte Umgebung mit viel Blumen. Empfehlenswert für Wandergruppen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super............Zimmer war ein wenig kühl.
Wunderschön .......... alles hat gut geklappt.....das Zimmer hätte ein wenig wärmer sein können..ansonsten alle nett und freundlich...kann nur weiter empfehlen.
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastronomie der Sptzenklasse
Wunderschönes, gepflegtes Haus. Prima Personal, 100 % Top-Service. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Freundliche, Familiäre Atmosphäre. Hier ist der Kunde König! Ein zusätzliches Plus: Seit vielen Jahren treues Personal, dass mit Freude die Kunden betreut und verwöhnt.
Beltrame(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam
Wir haben es auch diesmal wieder genossen .Freundliche Bedienung, saubere Zimmer, gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Josefine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel um sich zu erholen, man fühlt sich willkomme
Liebevoll eingerichtete Räume. Sehr schön dekoriert. Nicht überladen. Für unsere Reiseziele ausgezeichnete Lage.