Geschäftlich war für uns das Hotel in der Nähe von Mantua gebucht worden. Es war sehr gut mit dem Auto zu erreichen und die Parkplätze waren reichlich in direkter Nähe vorhanden
Modernes Hotel nahe der Autobahn und somit ideal für Zwischenaufenthalt auf der Fahrt oder Rückfahrt in/vom Süden Italiens. Kostenfreies Parken direkt beim Hotel. Trotz der Lage auf dem Gelände eines Einkaufszentrums/ Gewerbegebiets und der Nähe zu verkehrsreichen Straßen haben wir dank Schallschutzfenstern und ausgezeichneten Matratzen hervorragend geschlafen. Deluxe -Zimmer Kategorie bietet hohen Komfort bei dafür sehr guter Preis-Leistung. Frühstück und Restaurantleistung gut.
Neues Hotel mit kostenloser Tiefgarage im Gewerbegebiet La Favorita. Eigenes Restaurant.
Die Tiefgarage ist ein Argument, vor allem mit einem großen Auto. In der Altstadt sind Parkplätze schwierig zu finden und kosten Geld. Abends für den Heimweg benötigten wir mind. 30 Minuten zu Fuß, teilweise ohne Gehweg. Die Restaurants öffnen erst um 19 Uhr, Taxis
http://www.radiotaximantova.it/site/index.php/prezzi stehen nur in der Nähe des Bahnhofs.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-/Leistungstipp mit gehobener Gastronomie
Ideal zum Besuch Mantuas, gelegen in einem erst teilweise erschlossenem Gewerbegebiet mit entsprechender Umgebung. Reisende mit Kindern findet man eher selten. Hinter dem Hotel liegt ein EKZ mit hunderten Parkplätzen. Wir waren von Di-Fr während des alljährlichen "festivalletteratura" in Mantua, sodass wir den zu erwartenden Wochenend-Einkaufs-Verkehr nicht erlebt haben. Es gab keinerlei Geräuschbelästigungen, eben ein Businesshotel und kein Urlaubstempel. Das Hotelrestaurant bietet eine bemerkenswerte Qualität. HP…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Modernes Hotel am Stadtrand
Zimmer modern, nicht allzu groß aber ausreichend. Betten gut aber nur mit einer Zudecke.Auch zur Straße relativ ruhig, durch Lärmschutzfenster hört man nur lRauschen. Bad mit Klarglasdusche muss aber in den Ecken besser geputzt werden. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut (Obst, Eier, Joghurt) mit verschiedenen frischen Kuchen. Nur wenig Personal, Kellner haben sehr lange Arbeitszeiten (morgens bis spätabends) und sind deshalb etwas überfordert mit Nachliefern von frischem Geschirr und beim Bedienen an…
sehr sauberes gepflegtes hotel, für übernachtungen sehr zu empfehlen! supermarkt und steakhouse gleich in der nähe! preis leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall! für geschäftsreisen zu empfehlen
Als wir im letzten Jahr im "Favorita" zu Gast waren, da gab es noch Probleme mit der Klimaanlage (Zentralgesteuert) und mit der Qualität des Frühstück.
Diese Probleme wurden mittlerweile behoben, so dass man das "La Favorita" als eines der besten Hotels(wenn nicht das beste) in Mantova bezeichnen kann.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top-Hotel mit Fehlern
Das Hotel ist recht neu und von der Ausstattung der Zimmer her, ein absolutes Top-Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.Erwähnenswert ist auch, dass es eine kostenlose Tiefgarage für Hotelgäste gibt.