Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, tolle Küche, fabelhafter Weinkeller
Wunderbares Zimmer, vor allem für die Kinder. Sehr gutes Frühstück, angenehmer Sevice, jedes Gericht bot eine Überraschung, tolle Weinkarte.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur großartig
Nach einer regnerischen Motorradfahrt kamen wir ins Paradies - in die Ferme du Chozal. Traumhaft schönes Zimmer, Sonnenliegen am Pool draußen und ein Whirlpool ebenda, die Sauna wurde für uns angeheizt, das Dampfbad haben wir auch besucht. Leider war das Restaurant geschlossen (Montag), aber das Frühstück war großartig.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsam
Ausgezeichnetes Berghotel mit viel Liebe zum Detail und einem Top-Service. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Restaurant war eine Überraschung wert.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superschön
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Super Essen, saubere Zimmer, freundliche Gastgeber und freundliches Personal. Alles sehr gemütlich eingerichet. Sehr ruhig gelegen.