Diana(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fein hotel, freundliches personal
Schön, centrale gelehgen, feeundliches personal, feines Zimmer. Fruhstuck war sent gut, auch hier freundliches personal
Claudia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Wenige Gehminuten von der Altstadt, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, schöne Zimmer, gute Betten. Das Hotel hält was es verspricht.
Elona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel war in Ordnung. Ur hat es eine Klimaanlage beim 35 Grad gefehlt. Beim offenen Fenster in der Nacht wurde ich vom Schnaken zerfressen. Oder waren es Bettwanzen. Das weiß ich nicht. Nur am Morgen hatte ich am Körper überall rote juckender Flecken. Parkgebühren waren zu Hoch-20 EUR pro Nacht, sowie Kurtaxe 4,5 EUR pro Person am Tag
Chr(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spitze
Super Lage Tolle Zimmer Fantastisches Frühstück Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit .Alles gut zu Fuß erreichbar
Alexander (66-70)Deutschland
Gerne wieder
Super personal, Ruhig und gut erreichbar, Fantastisches Frühstück . Sehr bequemes und großes Bett . Gut funktionierende Klimaanlage und sehr informatives Personal die wichtige Stadt Tipps parat haben.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In 15 Minuten beim Dom
Schönes Frühstücksbuffet. Grosses sauberes 4-Bett-Zimmer. Keine Aussicht, macht aber nichts, da man ja ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist.
Gabi und Michele(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen !
Alle sind sehr nett, hilsbereit. Grosses Angebot an Frühstück, super feiner ital. Kaffee. Sehr bequemes Bett, einzige Mängel war der Föhn und wo man die Kleider versorgen kann. Super Lage zu Fuss zum Zentrum gelangen, Empfehlung: Anmeldung von Parkplatz ( war uns nicht bewusst), aber sie waren auch da sehr verständnisvoll.
Karl-Heinh(61-65)
Städtereise
Super freundliche und nette Mitarbeiter. Zimmer top in Ordnung. Zentrale Lage zur Innenstadt. Frühstück ausreichend und in Ordnung
Daniela (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, ist sehr zu empfehlen 👍👍
Das Hotel liegt an guter Lage zur Innenstadt. Zu Fuss ca. 15 Min. Tram und Bus auch direkt um die Ecke beim Hotel. Parkplätze hinter dem Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und schön. Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Hotel ist für ein Stätdetripp sehr zu empfehlen.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel ist zum weiterempfehlen
Es ist dort sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, besonders beim Frühstück, welches auch sehr ausreichend ist, die Koffer kann man deponieren und es nicht weit zum Zentrum und der Weg wurde uns gut erklärt!