Nadine (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes, gut gelegenes Hotel!
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer waren super sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und das Frühstück war gut, wenn man süßes mag. Alles in allem..Top!
Didier(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Private Reise
Nett, bequem , praktisch und tolles Frühstück ! Vom Flughafen einfach zu erreichen, zur Innenstadt schnell. Ruhig und nettes Personal
Katja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel ist schick und sauber, das Frühstück war super, das Personal sehr nett! Tram- u Bus-Haltestellen in der Nähe.
Michael (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Florenz Städtetrip mit Cabrio
Schönes City Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Frühstück war für Italien ausgezeichnete auch wenn wir uns mehr Obst gewünscht hätten. Die Zimmer sind seit meinem letzten Aufenthalt etwas in die Jahre gekommen, hier würde sich eine Renovierung anbieten. Parken auch mit großem Auto möglich, das Personal hilft beim rangieren.
Thorsten (31-35)
Schöner Aufenthalt
Schöne renovierte Zimmer (bis auf Bad). Sauber, nettes Personal, gutes Frühstück. Fußläufig vom Bahnhof (10 min) und vom Dom (15 min) entfernt. Straßenbahnstadion 1 min vom Hotel weg.
Pe(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel mit Top-Frühstück Nähe Altstadt
Prima Hotel in der Nähe zur Altstadt , Parkplatz hinter dem Hotel , Frühstück sehr abwechslungsreich und guter Espresso
Volker(66-70)
Sehr gute Unterkunft
Stadtvilla mit Innenhof sehr gute Lage ruhig gelegen freundliches Personal gute Verkehrsanbindung gutes Frühstück
Nancy(41-45)
Weiterempfehlung!
Sauber, gute Lage zur Innenstadt, gute Erreichbarkeit über Tram vom Flughafen aus und wirklich ein tolles Frühstück!
Josef(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freudlich, Zimmer gut, sauber , nur mit dem Auto sehr schlecht zu erreichen. Einen genauen Anfahrtsplan wäre enpfehlendswert
Bogdan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Besser als erwartet
Da wir das Hotel in der Nähe der Eisenbahn abseits der Sehenswürdigkeiten von Florenz gesehen haben, haben wir uns ein wenig Gedanken darüber gemacht, ob die Gegend sicher ist. Unsere Bedenken haben sich jedoch völlig nicht bewahrheitet. Die Gegend ist ruhig und es gibt überhaupt keine lauten Touristen. Es gibt authentische italienische Restaurants in der Umgebung, in denen Sie billiger speisen können als in der Innenstadt. Das Zimmer war groß, komfortabel und angenehm in der Aussicht. Das Frühstück hat mir sehr…