Bernd(41-45)Österreich
Wurde während meines Aufenthaltes in Teilbereichen saniert. Kaltes Wasser
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel am Strand
Wir waren von diesem wunderschönen Hotel ganz begeistert. Es liegt direkt am Strand und hat einen sehr großen Pool. Man kann Fahrräder an der Rezeption ausleihen und damit in die Stadt fahren. Das private Museum im Hotel muss man unbedingt besuchen. Es ist sehr modern und informativ.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Strandhotel
Auf einer langen Rundreise als Zwischenstopp um dir Nazca-Linien zu sehr. Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer sehr schönen grünen Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Sofa auf dem Balkon lädt zum faulenzen ein. Sehr interessant auch das dazugehörige Museum.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolle Lage tolle Zimmer
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poloanlage direkt am Strand. Zimmer haben tolle Aussicht auf das Meer. Personal sehr zuvorkommend
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwischen Wüste und Meer
Sehr hübsche Anlage auf dem Gelände einer ehemaligen Hacienda (oder zumindest gut auf Hacienda gemacht), außerhalb von Paracas, gut gelegen für die Ausflüge zu den Ballestas. Tagsüber wird in der Anlage dezente Musik gespielt, ansonsten ist es ruhig. Zumindest im September - die peruanischen Sommerferien möchte ich dort nicht erleben. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Blick auf Poolbereich und Meer, gehalten im spanischen Stil mit Fliesen, 2 Halb-Doppelbetten und einem riesigen, sehr gut…
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Anlage wie aus einem Hochglanzprospekt!
Liegt am schönen Sandstrand unweit der Isla Ballestas.Die Anlage ist erst wenige Jahre alt und in bestem Zustand!Hier wünschten wir uns das Ende unserer Rundreise mit einigen Tagen relaxen. Ich habe einige Bilder mir beigefügt, diese sprechen eigentlich für sich!! Einzig die etwas abgelegene Lage könnte man bemängeln. Die Promenade mit Restaurants und Bar`s ist trotzdem zu Fuss oder besser per Taxi problemlos erreichbar. Von uns ganz klar Daumen hoch.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit tollen Ausflugmöglichkeiten
Das Hotel liegt sehr schön direkt am weitläufigen Strand. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Pool und Strand sind sehr gepflegt und es gibt ausreichen Liegestühle. Das Restaurant ist empfehlenswert, es gibt aber fußläufig auch keine Alternative. Von hier kann man sehr schöne Ausflüge auf die Paracas-Halbinsel und zu den Bellestas-Inseln machen.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gutes Luxushotel im abseitsgelegenen Areal
Das Luxushotel hat sehr schöne Zimmer, ein tolles Frühstück und eine schöne Anlage. Es ist teuer, am Strand kann man nicht so richtig baden.
Eva Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Strandhotel mit toller Poolanlage
Ein schönes Strandhotel mit einer großzügig gestalteten Poolanlage. Ideal sind die Zimmer mit Pool- und damit auch Meerblick, bei denen man im Erdgeschoss direkt Zugang zum nur wenige Meter entfernten Pool hat. Leider sind diese Zimmer meistens Paaren vorbehalten, Einzelreisende bekommen meist nur Zimmer zu den Innenhöfen. Die Zimmer selbst sind groß, auch die Sanitäranlagen sehr gepflegt. Die Speisen zum Abendessen nicht gerade günstig, dafür umso leckerer - selten so tolle Langostinos gegessen. Dazu ein…
Heribert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein 5-Sterne Hotel, obwohl es "nur" 4 Sterne hat
Wir hatten drei Hotels in Paracas in die engere Wahl gezogen und haben uns für das La Hacienda Bahia entschieden. Es war unser Glück, dass wir vorher Bewertungen der anderen beiden Hotels gelesen haben. Die Zimmer mit Meerblick sind mit einem riesigen Balkon ausgestattet, die Aussicht auf das Meer ist sensationell, es können viele Vögel beobachtet werden. Das Gebäude ist hufeisenförmig gebaut und passt sich wunderbar in die Landschaft ein. Das Frühstück ist üppig, die Fischgerichte am Abend sind sehr zu empfehlen.…