Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie in eine Familie
Das Hotelzimmer sind alt aber sauber und gepflegt und dass Personal sehr freundlichen und hilfsbereiten für alles ,essen hat gut gesmecht un eine gute Auswahl an Speisen,das Swimmingpool mit warm Wasser ist einfach super.
Für den Preis darf man nur die 3 Sterne Landeskategorie erwarten. Das Hotel ist extrem hellhörig (Türen, Fahrstuhl, Verkehr vor dem Hotel). Bis tief in die Nacht läuft der 2 Takt Mopedverkehr in den schrillsten Tönen vor dem Hotel. Die Ausstattung ist schlicht und leicht angestaubt.
Das Personal ist stets bemüht und versuchen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Abendessen war für unseren Geschmack ein wenig zu spät (20:00-21:00). Für kleine Kinder eher ungeeignet.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das hotel hat das wiedergegeben was wir in der Hotelbeschreibung gelesen haben. Wir hatten rundum einen schönen Aufenthalt im hotel la luna und eine tolle Zeit auf Ischia.
Überragender Service, aber auch minimale Schwächen
Der fürsorgliche Service des GESAMTEN Hotelpersonals war für uns überwältigend.
Unaufdringlich, aber immer für jegliche Fragen offen, ..........und zum Abschluss gab's beim Auschecken noch ein Hotelsouvenir. Beeindruckend !!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleines, sehr gastfreundliches Hotel! Toll!
Das Hotel ist klein und gemütlich mit familiärer Atmosphäre. Das Personal kümmert sich sehr um seine Gäste und ist hilfsbereit und freundlich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der pool war auf 34 Grad beheizt. Herrlich!
Das Hotel war sehr gemütlich und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Athmosphäre war entspannt und gemütlich, so das es auch einem überzeugten Ferienhaus - Fan wie mir sehr gut gefallen hat. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Dank des hoteleigenen Busshuttle zum Strand war dieser gut zu erreichen.
Die Freundlichkeit des Personals hat mich sehr erfreut und das Personal war immer ansprechbar und zuvorkommend. Die Zimmergröße die wir bei Buchung eines Standard-Zimmers bekommen haben war sehr klein.
Essen war sehr schmackhaft und reichlich, der Service genial, man konnte mit jeder Frage zum Personal gehen und bekam immer eine freundliche und nette Antwort.Jederzeit immer wieder