Corinne Patricia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ausgezeichnete Hospitality auf hoechstem Niveau
Traumhaft schoenes Hotel mit Hospitality auf hoechstem Niveau, ausgezeichnetes Restaurant und zugehoeriger County Club ( erreichbar per gratis shuttle bus)
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes, familiäres Riad-Hotel
Familiär geführtes 5-Sterne-Riad-Hotel im Herzen von Marrakesch. Wunderschöne Zimmer, tolle Restaurants, Hamam, Nachmittagstee, alles, was das Herz begehrt. Ich werde definitiv wiederkommen.
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
1001 Nacht hier und jetzt
Ein kleines Juwel am Rande des Souk und somit sehr zentral, allerdings auch mit einem sehr feinen und schön gestaltetem Country Club etwas außerhalb mit Pool, Kochworkshops etc.

Iris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wenn Marrakesch, dann nur La Maison Arabe!
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, sehr angenehme Atmosphäre Rezeption um alles äusserst bemüht! Lage ideal, immer wieder gerne!
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Traum aus 1001 Nacht..
Das freundlichste Hotelpersonal, das ich je auf einer Reise erlebt habe und ich bin bereits sehr viel gereist. Die Zimmer sind alle im arabischen Stil eingerichtet und besonders gut hat uns auch der Country Club des Hauses gefallen. Die Bedienung beim Frühstück war ausserordentlich zuvorkommen und aufmerksam. Wir fühlten uns nicht wie Gäste sonder Freunde des Hauses und werden auch beim nächsten Marrakesch Besuch im Maison Arabe wohnen.
Henrike, Uwe und Tobias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Märchen aus 1001 Nacht
Die perfekte Unterkunft in Marrakech. Luxuriös wie ein 5*-Hotel, die Atmosphäre wie in einem Riad - nur 26 Zimmer, schöner Pool im Innenhof und stimmungsvollem Spa. Unmittelbar an der Medina, 10 Minuten zu Fuß zum Platz Jemaa el Fna. Sehr geschmackvolle, hochwertige Ausstattung. Die Restaurants bieten allerfeinste marrokanische, asiatische und europäische Küche mit perfektem Service. Preisniveau deshalb auch eher europäisch, aber gerechtfertigt. Shuttleservice zum hoteleigenen Country-Club mit noch größerem…