Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Hotel im Zentrum
Top Lage im Zentrum von Logroño. An der Rezeption sprach man kein Englisch. Das Zimmer war hinreichend groß, sauber und nicht abgewohnt. Man konnte jederzeit sich am Automaten kostenlos einen Kaffee oder Kakao ziehen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Mieses Hostal
die übelste Abstiege während meines gesamten caminos, Personal sprach ausschließlich spanisch, war gelangweilt bis unfreundlich, zimmer winzig zum Innenhof völlig verdreckt , im ganzen Hotel roch es nach Gulli, Vorhänge grau, das Fenster zum Innenhof musste ich geschlossen halten,wegen des Gestankes. Das Ärgerlichste war jedoch, dass mein Gepäck trotz Zusage es bei Jacotrans zu melden nicht abgeholt wurde,, und ich für teures Geld am nächsten Abend von Najera ein Taxi in das Hostal schicken musste, das ist mir…