Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Super Lage mit Blick auf den Sonnenuntergang, ruhig und dennoch sehr zentral, sehr gutes Essen, toller Pool, eigener Seezugang und Kiosk
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Flop Hotel
Laut Reiseveranstalter sollte das Hotel Kinderpool, Kinderspielplatz und Zimmer mit Balkon oder Terrasse haben, hatte aber leider nichts davon. Laut Reiseveranstalter hat das Hotel das so angegeben bei denen. Einmal und nie wieder in dieses Hotel. Mitarbeiter sind auch sehr unfreundlich bis auf die Putzfrauen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr geeignete Lage für Sirmione und Umgebung.
Hotel war für den gewünschten Aufenthalt geeignet Ausgangspunkt für verschiedene Städetouren. Hotel verfügt über abgesperrten, kostenlosen Parkplatz.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ideal und hübsches kleines italienisches Hotel
Das Personal des Hotel ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer entsprechend einem sehr guten 3 Sterne Standard. Wir kommen gern wieder und befinden uns momentan absolut zufrieden in diesem Hotel. Kinderfreundlicher Pool und Strandbereich.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zum Anfang OK am Ende nur noch zum Kotzen
Wo soll man Anfangen, Lage ist Super aber das Personal ist der Besucher Strom nach Covid-19 zuwider, unfreundlich, genervt inkl. Managment nur noch eine Gelddruckmaschiene es wird nichts mehr investiert nur noch Geld rausgezogen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zufriedenheit!
Wir sind im Moment im Hotel und wir sind sehr zufrieden . Zimmer ist groß genug um sich darin wohl zu fühlen . Großer Parkplatz ( kostenlos) sehr freundliches Personal . Gut wir haben nur Frühstück und das reicht vollkommen aus . Die Wiese ist direkt am privat Strand und sehr gepflegt . Der Pool groß genug und sauber . Also ich kann für das Geld nichts bemängeln ! Aber ich gebe den Leuten hier die alles nur negativ bei der Bewertung hier angeben .....bitte bucht doch ein 5 Sterne Hotel und zahlt dann auch das 3…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlechte Überraschung
Ein einfaches Hotel, dass nur zum Übernachten empfohlen werden kann. Positiv ist die Nähe zur Altstadt und es liegt direkt am Wasser.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zur Entspannung
Gutes Hotel mit eigenem Strand und Steg. Die Altstadt ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Perfekt für die Entspannung
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Da könnte man was draus machen! Top Lage! Schade!
Das La Paül liegt direkt am Ufer des Gardasees und man kann die schönsten Sonnenuntergänge von der Terrasse oder vom Speisesaal aus bewundern! Das Hotel selbst könnte renoviert werden und die Küche ist leider nicht berauschend!
Uwe(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Ist schon etwas älter aber top in Schuss die Lage ist einfach genial kaum 5 min zum Zentrum von Sirmione das Personal ist top und sehr freundlich war ein sehr schöner und netter Aufenthalt.