Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Lage
Ein Hotel in guter Lage > für unseren kurzen Aufenthalt in Bern war es in Ordnung > wir benützten auch die Tiefgarage um 18 CHF pro Tag
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schlechte Lage
Habe mich nicht wohl gefühlt, Zimmer waren denke ich recht sauber, aber irgendwie nicht richtig schön. Schlechte Lage, keine Restaurants in der Nähe
Alfred Thomas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Stadthotel
Gutes Stadthotel, das Bad ist so klein dass man sich kaum drehen kann. Frühstücksraum sehr laut, auch infolge nicht abgetrentem Bereich des Office
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kleines Haus, freundliches Personal
Kleines und freundliches Haus, 15 Gehminuten vom Bahnhof gelegen oder 3 Stationen mit der Tram. Nette Restaurants in Fußnähe.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Stadthotel, zentral gelegen
Sehr schönes Stadthotel in Bern. Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, die Einfahrt befindet sich aber in einer Seitenstrasse.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Stadthotel mit sehr guter Anbindung ÖPNV!
Ideales Stadthotel, wichtigste Sehenswürdigkeiten sind sehr gut mit ÖPNV und auch zu Fuß zu erreichen. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereites Personal, sehr aufmerksames Personal. Erstklassige Lage, bestens von Hauptbahnhof und Flughafen zu ereichen. Bedauerlich, dass es nur Hotel garni ist. Gemütliche Bar für abends wird schmerzlich vermißt. Frühstück ist sehr übersichtlich. Trotz allen Einschränkungen fühlt man sich sehr wohl. Würden wiederkommen
Manfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Cityhotel in guter Lage
Hotel liegt unweit vom Stadtzentrum, welches öffentlich oder zu Fuss gut erreichbar ist. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend groß. Das Badezimmer ist allerdings sehr klein. Die Speisenauswahl beim Frühstück ist beschränkt. Die Qualität der Speisen ist okay.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr zu empfehlen, da das Preis/Leistung Verhältnis sehr gut ist! Das Zimmer war sauber und gepflegt und für ein Wochenende auch gross genug! Der Frühstücksraum ist ein wenig klein und deshalb auch von der Geräuschkulisse eher lauter. Aber das Frühstück-Buffet selbst lässt keine Wünsche offen. Man ist in ca.15min zu Fuss am Hauptbahnhof.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Top Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Für Schweizer Verhältnisse ein super Preis-Leistungsverhältnis. Alles ist recht neu, die Matratzen (140x200cm) sind i.O., die Bäder haben eine Duschkabine mit Glastür (kein Duschvorhang!!). Mir persönlich fehlte nur eine Minibar auf dem Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück i.O., aber ohne große Auswahl. Alles in allem: Ein vernünftiges Hotel zu akzeptablem Preis.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sauberes Cityhotel, Altstadt Nähe
Hotel ist modern eingrichtet und sehr sauber, der Weg zur Altstadt beträgt ca. 10 Min. Parkplätze sind vorhanden, sind allerdings sehr teuer. Die normalen Standard Doppelzimmer sind klein, das Badezimmer ist sauber. An den Fenstern befinden sich elektrische Rollläden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Das Personal ist jung und sehr hilfsbereit.