Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
LaPergola : immer wieder empfehlenswert !
Familiengeführtes Hotel, persönliche Atmosphäre, ausgezeichnete regionale Küche mit Produkten aus dem eigenen Anbau, auch Weinanbau, offen für individuelle Wünsche, ruhige Lage mit wunderbarem Meerblick , Bushaltestelle vor dem Hotel und eigenem Shuttle
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr empfehlenswert
Super Unterkunft und super Halbpension-Verpflegung. Das Hotel hat eine gute verkehrsgünstige Lage und mit seinem Pool sowie Therme bietet es eine sehr gute Erholungsmöglichkeit. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen auch wieder. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Franco(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub für Ischia-Fans und Genießer
Das 3 Sterne-Hotel wird von drei Brüdern der Familie Castagna mit sehr viel Charme und Gastfreundschaft geführt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Komme gerne wieder
Das Essen war sehr gut und frisch. Die Hotelanlage, war so groß, dass man nie den Eindruck von Enge hatte, liebevolle Dekorationen und schöne Gartenanlage. Alles Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir kommen gern wieder
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Haben uns wohl gefühlt. Personal ist top. Alle sind sehr aufmerksam. DANKE
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholung pur für Seele und Körper
Eine sehr ansprechende Hotelanlage, um die Seele baumeln zu lassen! Dazu trugen insbesondere die herzliche und professionelle Art der Hotelinhaber und aller Mitarbeiter bei. Ich fühlte mich nicht als zahlender Tourist, sondern als willkommener Gast!
Klaus-Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Ein gemütliches und sauberes Hotel mit einer vorzüglichen Küche und Personal. Besonders gut gefiel mir die Bedienung.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert für leute mit festem Schlaf
Toll war der hauseigene Shuttle service. Das Essen war knüller!!! Der pool sauber, das 40 Grad becken täglich komplett frisches wasser, zimmer waren klein, aber sehr sauber. Leider sind die räume sehr hellhörig, die klospülung von nebenan ging gefühlt direkt neber dem kopfkissen entlang. Aber auch sonst das personal sehr freundlich.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sicherlich waren unser Zimmer, insbesondere das Badezimmer sehr klein, aber dafür hatten wir von unserem Balkon eine wunderschöne Aussicht auf den Monte Epomeo, das Meer, Casamicciola und Lacco Ameno. Ein Höhepunkt unseres Aufenthaltes war der Besuch des Weingutes der Hoteleigentümerfamilie. Unbedingt empfehlenswert!
Henriette (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Wir waren im Herbst das 2. mal im "Hotel Therme la Pergola". Auch diesmal hat es uns so gut gefallen, dass wir wohl im Frühling wieder dort Urlaub machen werden. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Besitzer und das Personal sehr um das Wohl der Gäste bemüht.