Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden
Sehr schöne und ruhige Lage es Hotels. Eigene heiße Quellen im schön angelegten Garten und auf der oberen Dachterrasse. Nach unseren Tageswanderungen ideal zum erholen.
Alfred Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gastfreundschaft groß geschrieben
Das Hotel besticht durch seine Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und das hervorragende Essen. Das Hotel liegt am Berg in einer wunderschönen Gartenanlage. Ein Shuttlebus führt mehrmals täglich nach Casamicciola und Laco Ameno. Auch die hoteleigenen Weinberge sollten erwähnt werden. Ein tolles Erlebnis war für mich die Weinlese.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöne entspannte Auszeit vom Alltag
Es ist ein sehr gut familiengeführtes Haus mit harmonischer Atmosphäre .Es hat einen beruhigenden Charakter . Die Thermalbecken runden dies entspannte Gefühl ab.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
z. B. kostet 1 l Flasche Wasser 1,80 €!
Das Hotel La Pergola ist ein professionell geführtes Familienhotel. Es liegt an einem Hügel oberhalb von Lacco Ameno in Casamicciola. Man hat von dort einen traumhaften Blick auf die Bucht von Lacco Ameno. Es gibt einen Busshuttle vom Hotel nach Lacco Ameno und Casamicciola. Das Hotel besitzt einen eigenes Weingut und produziert dort hervorragende Weine. Einmal in der Woche gibt es eine Führung im Weinberg mit anschließendem typischen italienischem Essen.
Traudl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren positiv überrascht!
Das Hotel Terme la Pergola ist im Ganzen ein Highlight! Die Freundlichkeit, guter Service, super Organisation, sehr gutes Essen, Das Personal war super freundlich. Die Zimmer immer super sauber. Die Zimmer sind klein und "italienisch" eingerichtet, das Bad klein, aber das wussten wir vorher! Es ist eine familiäre Atmosphäre und besonders die drei Chefs sind Hoteliers wie man sich das nur wünschen kann. Sie kümmern sich um jeden, man merkt dass sie für das Hotel und die Gäste leben. Das Essen war hervorragend. Man…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Das Hotel La Pergola liegt am Hang mit mit wunderschönem Blick auf Lacco Ameno, den man schon beim Frühstück geniessen kann. Das Personal und auch die Inhaber, 3 Brüder, waren sehr nett und hilfsbereit bei allem. Ich war wirklich begeistert!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wenn Ischia dann La Pergola
Sehr nette Menschen in allen Bereichen des Hotels. Sehr guter Service. Gepflegte Anlage und Pools. Eigener Weinberg und Gemüseanbau - sehr gutes Konzept.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
La Pergola - wunderbar!
Die geführte Wanderung in den eigenen Weinbergen ist sehr empfehlenswert! Man erfährt Wissenswertes über die Weinbautradition auf Ischia und schließt mit einem gemütlichen Abend bei Speise und Trank im Weingut. Mit Transfer Hotel-Weingut-Hotel.
Thomas & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Terme La Pergola - italienisches Paradies
Voller Vorfreude und Spannung reisten wir nach Ischia. Wir fanden ein wirkliches Top Hotel vor. Familiär, zuvorkommend und stehts herzlich waren die Eigentümer zu jeder Zeit für ihre Gäste da. Selbst der kleinste Wunsch wurde einem förmlich von den Lippen abgelesen....ein großes Kompliment von uns dafür !!! Das Hotel befand sich in einem gepflegten und sauberen Zustand, mit viel liebe zum Detail. Zugegeben, die Zimmer waren für unsere Verhältnisse eher klein, aber mal ehrlich, wenn ich eh nur zum schlafen auf dem…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
eine sehr entspannte Zeit
Die Betreiber und das dort tätige Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist liebevoll gestaltet und sehr sauber, das Essen gut. Die fünf Pools/Thermalbecken werden täglich kontrolliert, der Kurbereich ist gut organisiert.Die Zimmer sind leider sehr klein, dafür ist aber überall w-Lan-Empfang. Das Hotel liegt idyllisch, mit wundervollem Blick auf Lacco Ameno. Leider liegt in der Lage auch der einzige Wermutstropfen. Zwar ist genau am Hotel eine Bushaltestelle aber die Fahrzeiten dieser…