Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Können wir nur weiter empfehlen
Das Hotel ist nicht sehr groß ,familiengeführt mit der Möglichkeit einen Kururlaub(gegen Gebühr) in Anspruch zu nehmen.Die Zimmer sind nicht sehr groß aber wir wollten uns dort auch nicht aufhalten und sie sind landestypisch.Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht.Das Frühstück war für uns ausreichend und schmackhaft.Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber nur einmal auswärts gegessen weil das Abendbuffett sehr lecker war.Das nächste mal buchen wir Halbpansion.Es wareb überwiegend Italiener zu Gast im…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gastfreundliche, gepflegte Hotelanlage
Meine Schwester und ich verbrachten eine sehr schöne, erholsame Zeit auf Ischia im Hotel La Pergola/Casamicciola. Die Hotelatmosphäre war sehr freundlich und angenehm, Haus und Außenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Ortszentren (Casamicciola, Lacco Ameno) und Strand sind nicht in unmittelbarer Nähe, da das Hotel auf einem Berg liegt....Allerdings gibt es einen Hol-und Bringeservice des Hotels. Die öffentlichen Verkehrsmöglichkeiten in Form von Bussen waren nicht einplanbar. Sie werden nach Auskunft …
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Die beste Wahl, die man auf Ischia treffen kann!
Ungeachtet zahlreicher anderer Thermenhotels auf Ischia sind wir erneut in das Hotel La Pergola in Casamicciola zurückgekehrt. Die Zimmer mögen zwar etwas klein sein; doch deren Enge wird durch viele andere Vorzüge reichlich aufgewogen. Viel Raum findet der Gast auf dem weitläufigen Gelände von La Pergola, auf den zahlreichen Terrassen, Liege- und Sonnenplätzen; in und um die drei Pools herum und nicht zuletzt in den zum Hotel gehörigen, in kaum 20 Minuten zu Fuß erreichbaren ausgedehnten Weinbergen, in deren…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr guter Ort zum Entspannen und Genießen
Das sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel ist mit ca. 50 Zimmern. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber und lädt mit dem Wellness-Bereich zur absoluten Entspannung ein. Neben der gebuchten, reichhaltigen Halbpension konnte mittags ein leichter Snack eingenommen werden (Vollpension wäre auch möglich). Die Gästestruktur ist gemischt. Kostenfreier WIFI Zugang auf dem gesamten Gelände. Der Handyempfang ist gut wie auch WIFI (Code über Rezeption kostenfrei erhältlich).
Sybille & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bella La Pergola
Wir waren vom 20.6. bis zum 4.7.2015 im Hotel Terme La Pergola untergebracht und sind davon überzeugt, ein kleines super geführtes Hotel in hervorragender Lage gefunden zu haben. Wir können uns nur den Bewertungen der anderen Gäste anschließen und das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ein kleiner Tipp am Rand: Man sollte einmal oder mehrmals den Linienbus direkt vom Hotel nach Casamicciola nutzen. Man ist dann direkt am italienischen Leben.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal La Pergola- Immer La Pergola
Ein super freundliches, familiäres Hotel. Zimmer mit Nasszelle, TV, Safe und Balkon. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Nachtessen zum Auswählen. Grosses Vorspeisenbuffet Sehr gute deutsche Beratung. Transfer vom Flughafen und Hotel shr gut organsiert. Handyerreichbarkeit ist perfekt. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Auch im Oktober noch zum Baden. Die Therme kann immer benutzt werden, da sie Überdacht ist.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bis hoffentlich bald
Kurz und knapp: Es war ein erholsamer wohltuender Aufenthalt; abseits von Hektik und Stress. Wir möchten bald wiederkommen. Danke und bis hoffentlich bald!
Inge Michels(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super empfehlenswert für Spa und Wanderurlaub
Super Service - sauber -Kundenfreundlich
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kururlaub
Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit, auch ungewöhnliche Wünsche werden erfüllt. Zimmer und Hotel sehr sauber und Essen hervorragend. Den Abend in den Weinbergen unbedingt mitmachen.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Goldener Oktober auf Ischia
La Pergola kann man jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt dort. Gutes Essen, freundliches Personal. Es hat alles gepasst.