Korb/Krüger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Superhotel für Wellnessurlaub
Familiengeführtes Hotel mit sehr guten Service und Küche. Wünsche der Gäste wurden stets zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Hervorragend geführtes Familienhotel mit eigenem Thermalbad und anerkannter Kurabteilung in traumhafter Lage. Das Hotel besitzt ein eigenes Weingut und einen reichhaltigen Gemüsegarten. Der Wein gehört zu den besten Tropfen der Insel. Das selbsterzeugte Gemüse wird erntefrisch in der Küche verarbeitet. Die Tomaten schmecken einmalig! Die angebotenen Weingutbesichtigungen mit anschließendem Barbecue sind legendär. Viele deutsche Stammgäste fühlen sich hier sehr wohl und kommen jedes Jahr wieder. Das gesamte…
Carmine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen vom Buffet und a-la carte war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung einfach traumhaft. Sehr schöne Landschaft. Das Hotel hat auch Ausflüge nach Capri oder Amalfi Küste angeboten, welches wir auch genommen haben. Sehr gut organisiert mit Shuttle Bussen zum Strand. Das Hotel bietet gute Wellnesangebote(Terme usw.). Der Inhaber des Hotels hatte immer ein Ohr für uns und war immer sehr freundlich. Diese Hotel ist einfach nur…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein sehr entspannter Urlaub
Es war wieder ein sehr entspannter Urlaub im La Pergola. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist immer wieder überwältigend. Das Essen war wieder einfach Spitzenklasse, landesübliche Speisen mit Produkten aus eigenem Anbau (Bio-Qualität). Der kostenfreie Busshuttle ist ein sehr guter Service des Hotels. Die angebotenen Veranstaltungen (Wanderungen, Ausflug in den Weinberg, Gala Dinner, Ausflüge zu Festen auf der Insel usw.) rundeten den Urlaub ab. Die Poolanlage inkl. des hauseigenen…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich. Der Service war hervorragend und das Essen war super
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bella Isola Ischia !!
Sehr schönes kleineres Familienhotel. Die 3 Brüder Castagna leiten dieses Hotel mit sehr viel Herz und Liebe, was sich auch auf die Gäste überträgt. Es gibt so viele deutsche und italienische Stammgäste
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühloase mit traumhafter Küche
Das Hotel la Pergola wird von der Fam. Castagna liebevoll und mit viel Kompetenz und großem Arrangement geführt.. Der Gast steht jederzeit im Mittelpunkt. Eine herrausragende Küche mit vielen Produkten aus eigenem Anbau läßt keine Wünsche offen. Die gesamte Hotelanlage mit verschiedenen Terassen und einer schönen gepflegten Poolanlage mit Thermalpool lädt zum verweilen ein.
Erika (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhafte Lage in den Weinbergen...
Super Lage mit perfektem Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Blick aufs Meer . Kulinarisch wurden wir mit hauseigenen Spezialitäten verwöhnt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
La Pergola - immer wieder gern...
Eine ausgezeichnete Adresse für einen erholsamen Urlaub mit reichhaltigen Erlebnismöglichkeiten, angenehmer familiärer Atmosphäre und excellentem Service im gesamten Haus. Unsere Empfehlung: Rechtzeitig buchen !
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub im hotel la pergola
wir waren mit dem Gesamtservice des Hotels sehr zufrieden.Das Essen war von Qualität, Auswahl und Menge Ausgezeichnet. Insbesonders das Vorspeisenbuffet ist besonders hervorzuheben.Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Chefs und deren Mitarbeiter hervorragend. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Für unseren nächsten Ischiaurlaub können wir uns dieses Hotel sicher vorstellen, und empfehlen es auch ohne Bedenken weiter.