Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel ist super. Ich reise schon bestimmt das zehnte Jahr. Alles ist toll. Der Service an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, in den Zimmern, der Hausdienst, die Direktion.Alle sind sehr freundlich. Das Essen wird immer besser. Es wundert mich, das Hotel sollte bald 4 Sterne verdienen?
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Gardasee-Erlebnis
Freundlich und gut geführtes Hotel an zentraler Lage im hübschen Städtchen Garda. Feines Essen und tolles Schwimmbad. Wir fühlten uns rundum wohl - und werden wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne 7 Tage im Hotel La Perla
Es waren schöne 7 Tage im Hotel La Perla.Frühstück super Abendessen super.Angestellte sehr Freundlich Zimmer sehr sauber.Waren zu 4 und alle waren sehr zufrieden.Macht weiter so.Wir kommen wieder.Und ein großes lob an den Koch und an den Chefkellner mit seinem Team.
Perfektes Hotel in genialer Lage, sehr sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Großzügige Poollandschaft mit mehr als genug Liegen. Sehr professionelle Wassergymnastik. Frühstücksbuffet u Abendessen ausgezeichnet
Wir,6 Erwachsene , verbrachten unbeschwerten Urlaub in bella Italien
Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen und von uns aus sicher 4 ****
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, obwohl es schon in die Jahr gekommen ist. Das essen war top, Pool sehr groß und sauber, Service Arbeit schnell, sehr freundlich etc.