Offizielle Hotel Homepage

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es ist immer wieder schön
Auf den Urlaub im La Perla freuen wir uns jedes Jahr. Und das schon seit über 10 Jahren. Hier passt einfach alles. Auf unsere Urlaubsbekanntschaften, die aus verschiedenen Ländern kommen und die wir in all den Jahren kennengelernt haben, freuen wir uns immer wieder aufs neue.
Mario(36-40)Deutschland
Gardasee Urlaub
Ein Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Personal zu einem fairen Preis. Große Poollandschaft und WiFi ist vorhanden, das Frühstück ist abwechslungsreich
Ursula(71+)Deutschland
Frau
Ihr Hotel hat uns großartig gefallen.Das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich.Die Küche war hervorragend. Der Pool ist groß und war sauber.
Heinrich(71+)Deutschland
Gardasee 2016
Im Hotel La Perla verlief der Urlaub, nach Vorkenntnis aus vergangenen Jahren, nach unseren Vorstellungen und zur vollsten Zufriedenheit.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönen Hotel, leider ist bei duschen sehr wenig Wasser gekommen, aber dass ist normal, dass Frühstück wäre sehr gut.
HELGA(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen. Kommen wieder
Zur Erholung ideal. Nicht weit zum See.Sehr gute Küche.Jeder war um unser Wohl besorgt.Wunderbare Aussicht
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen
Direkt in der Stadt aber trotzdem ruhig. Frühstück war sehr lecker. Die Rezeptionistinen waren wirklich sehr zuvorkommend. Putzfrau war sehr aufmerksam und gründlich. Nur die Zimmer könnten etwas größer sein.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
La Perla
Angenehm. Sauber. Pool sehr schön . Aber trotz oft wenig Betrieb im Pool lässt die Bademeisterin die Kinder nichtmal am Rande mit der Badematte schwimmen.Da waren unsere kleinen nicht glücklich.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
großartige preis-leistung
wir hatten das hotel für unseren betrieblichen "motivationsausflug" gebucht und mussten auf grund unseres budgets sehr auf den preis schauen. das haus selbst ist in einem sehr guten zustand, so auch die zimmer. das frühstücksbuffet war sehr umfangreich und der pool riesig - sogar mit eigener bar. das hotel befindet sich in einer nebenstraße - hatten also weder am tag, noch in der nacht autolärm und der see ist in 5 minuten fußläufig zu erreichen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Hotel La Perla
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel La Perla. Frühstückbuffet sehr reichhaltig. Personal zu vor kommend. Für unsere Fahrräder einen extra Unterstellplatz.