Offizielle Hotel Homepage

Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, eher kleines Bad, dafür großer Swimmingpool mit schöner Liegewiese. Ok für einen Kurzurlaub.
Constanze(46-50)Deutschland
Bester Service
Das Servicepersonal ist superfreundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist mit italienischen Spezialitäten sehr umfangreich. Alles sehr sauber. In der Vorsaison ist es am Pool auch nicht überlaufen. Sehr angenehm.
Christine(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum dritten Mal Gast des Hotels und wiederum äußerst zufrieden. Service perfekt, Küche typisch italienisch, Pool phantastisch. Wir kommen gerne wieder.
manfred(71+)Deutschland
gastfreundlich
schöne tage am gardasee und ein schön gelegener pool der frühstückstisch sollte wenn möglich für die zeit des aufenthaltes gleich bleiben
Richard(71+)Deutschland
Gardasee
die liebe zum Gardasee - kurze Wege zum See und viele Ausflugsmöglichkeiten im Umland- Frühstück angenehm- Teeauswahl konnte besser sein
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kurzurlaub in Garda
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war sehr dunkel. Blick ging zum Parkplatz und auf ein anderes Gebäude. Scheibengardinen machten das Zimmer noch dunkler. Bad war sehr klein. Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben, die Zimmer wurden täglich geputzt. Beim Essen gab es nicht viel Auswahl. Am Salatbuffet gab es Bohnen, Tomaten, Gurke und Salat. Vielleicht lag es daran, dass das Hotel gerade erst wieder geöffnet hat. Da es eine gebuchte Busreise war, kann ich zu den Preis-/Leistungsverhältnis…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer super Klasse
Es waren wunderschöne Tage im La Perla Das Personal sehr aufmerksam und freundlich . Besonders Laura vom Empfang. Auch die Speisen sind vorzüglich.Das Buffet am Sonntag Abend ist sensatsionel. .
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel La Perla, immer wieder
Das Hotel La Perla ist unser Lieblingshotel in Garda. Wir haben nur 2 1/2 Stunden Anreise, daher können wir den Gardasee sehr oft besuchen für ein verlängertes Wochenende. Das Hotel liegt ca, 5 Gehminuten von Uferpromenade, also ganz zentral und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind einfach, mit kleinem Balkon, aber sehr sauber. Wir empfehlen die Zimmer zur Poolseite, diese sind ein klein wenig teurer, auf der anderen Seite schaut man den Nachbarn auf die Balkone, was aber auch nicht schlimm, man…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub
Das schöne Hotel hat eine wunderbare Lage mit Parkplatz und einen traumhaften Pool. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr sehr nett.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Garda 2016
Wir sind bereits das dritte mal im La Perla, und es war wieder sehr erholsam. Die Nähe zum Zentrum und nur ein paar Hundert Meter zur Natur sind sehr vorteilhaft.