Offizielle Hotel Homepage

Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gardasee-Urlaub
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, super die Nähe zum Ortskern, Garage und Schwimmbad bestens, Bar etwas altertümlich, sollte dringend renoviert werden.Hatten Übernachtung + Frühstück, deshalb keine Bewertung der Speisen und Getränke. Waren bereits viermal im La Perla und bestimmt nicht das letzte Mal.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir würden sofort wieder hinfahren
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr vielfältig (Wir hatten nur ÜF gebucht). Besser als in vielen 4* Hotels. Die Zimmer sind i. O. Am Pool bzw. auf der Liegewiese gab es immer freie Liegen, egal zu welcher Tageszeit man hinkommt. Die zwischen Hotel und Pool befindliche Straße merkt man praktisch nicht. Parkhaus ist incl. Es sind auch immer genügend Parkplätze frei. Wir fahren sicher wieder mal ins La Perla.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr günstig und super geeignet für Ausflüge.
Hotel zum Günstigen Preis, mit sehr guter Lage für Shopping, Ausflüge,Gastronomie usw. Nicht geeignet für Ganztägigen Hotelaufenthalt. Freundliches Personal und eine super Mediterane Küche.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
2 Sterne - Zimmer ( sauber)- 4 Sterne Verpflegung
Hotel hat den Charme von 1975. Die Zimmer sind sauber, aber ein wenig abgewohnt. Ballkon sehr klein. Das Personal sehr freundlich und bemüht, besonders im Reataurantbereich. Da wir vorher schon zwei Hotels am Gardasee bewohnt haben, bewerte ich die Gastronomie-Frühstück-Abendessen mit 4 Sternen. Die Lage zum Zentrum -See ist sehr zentral.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Zentrumsnahes Hotel mit überwiegend älteren Gästen
Bereits in die Tage gekommenes Hotel mit entsprechend teils abgewohnter Zimmerausstattung. Jedoch sehr sauber und tadellos in Schuß. Neuer großer Pool mit guter Ausstattung. Überwiegend ältere Hotelgäste (teils Engländer). Sehr freundliches Personal und gute Küche. Werde wieder hinfahren.
Margit(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zimmer nur für 2 Pers. geeignt
Die Zimmer sind leider für 3 Betten absolut zu klein. Die Größe war ca. 15m². Das Kinderbett war ein eine ausgeklappte Liege, die in einem Kasterl verbaut ist, diese Bett befand sich ohne Abstand vor dem Kasten, falls man etwas vom Kasten brauchte, musste man über das Kinderbett oder dieses zusammenklappen. Im Zimmer befand sich noch ein Sessel, ansonsten keine Sitzgelegenheit. Das Bad war sauber und renoviert. Der Balkon wurde bei Sanierung leider vergessen, verrostet Geländer und ebenso zu klein für 3 Personen.…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel La Perla in Garda
Freundlicher Empfang an der Rezeption (man spricht deutsch), unser Zimmer war schon um 10.30 Uhr frei. Auto kann in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt werden. Zimmer nicht sehr groß, Einrichtung etwas älter aber zweckmäßig und sauber. Gut funktionierende Klimaanlage, TV mit mehreren deutschen Kanälen, Minibar und Safe. Wir hatten Halbpension gebucht, was bei den Preisen in den umliegenden Restaurants von Vorteil ist. Gäste waren überwiegend aus Großbritannien, einige Deutsche und Österreicher.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Als Zwischenübernachtung, eine Nacht nicht mehr
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr "schnuddelig" und abgenutzt! Das Frühstück war für italienische Verhältnisse eher gut.Das Hotel scheint auch von Busreisenden als Zwischenstop genutzt zu werden.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Preis-Leitung und die Nähe zum See sind gut
Ein Hotel das seine drei Sterne Wert ist und man sollte es daher auch nicht überbewerten, der Preis ist noch angemessen, das Essen ist von guter Qualität, das Restaurantpersonal versteht teilweise deutsch.
Tina(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Gutes Hotel an bester Lage!
Das Hotel ist an einer super Lage! Das Hotel ist ruhig und der Pool ist super. Tolles Hotel für Erholungsferien! Das Frühstück ist ausreichend und gut. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Preis / Leistung ist gut.