Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Zentrale Lage und trotzdem ruhig
Hotel hat den Charm der 60iger Jahre. Für 2018 ist aber die Renovierung angekündigt!! Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück. Sehr gutes Frühstücks-Büffet (man bekommt sogar einen Cappuccino). Nettes aufmerksames Personal. Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Der Schwimming-Pool ist groß und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Gegen ist super mit dem Bike zu erkunden!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WIr waren auch diesmal wieder sehr zufrieden
Kurze Wege zum See. Zentrale Lage für Ausflüge. Guter Service und ein sehr schön gelegener Pool. Sehr gutes Frühstück in Qualität und Auswahl.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sympathisches Hotel in zentraler Lage
Da wir auf unseren Trip keine Übernachtungen gebucht haben, sind wir zufällig durch die Schilder im Ort Garda auf das Hotel gestoßen. Von außen sieht es sauber und gepflegt aus, von der Lage mal ganz abgesehen. Das Hotel ist groß, viele zimmer über mehrere Etagen vorhanden. Gäste gemischt (von Jung bis alt). Das Hotel hat einen Pool (haben wir nicht benutzt), eine Garage (Parken kostenlos für Hotelgäste - selbst am Abreisetag kann das Auto noch bis Mitternacht stehen bleiben) und kostenloses WLAN (leider muss man…
Alois Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, es hat alles gepasst. Wenn wir nochmals an den Gardasee reisen werden wir ganz sicher dort wieder wohnen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gelungener Gardaseeurlaub
Das Hotel macht einen sehr positiven, sauberen Eindruck. Es ist sehr zentrumsnah. Kurze Wege zum See und zum Ort Garda. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Die Zimmergröße ist ausreichend, auch das Bad. Alles ist sehr sauber. Hervorzuheben ist die gute Küche des Hotels. Auch die Kellner/innen sind sehr freundlich. Das Hotel besitzt einen wunderschönen, großen Swimming-Pool. Am Poolbereich grenzt ein Garten mit Olivenbäumen. Auch dort sind Liegen vorhanden.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Optimal für einen Kurzurlaub!
Sehr schönes, zentralgelegenes Hotel. In 5 Minuten ist man im Zentrum. Optimal für Ausflüge. Super Service und ein sehr leckeres Essen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Das Hotel liegt ruhig und zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besonders in der Vorsaison empfehlenswert
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, immer funktionierende Aufzüge, schönes großes Schwimmbad mit großzügiger Freifläche, freundliches Personal, großer Speisesaal, vorzügliches Essen (leider) mit guten Service
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wegen zentraler Lage zu empfehlen
Hotel schon in die Jahre gekommen, Renovierung unbedingt notwendig. Wird aber für 2018 angekündigt. Ansonsten sehr gutes Frühstücksbüffett, nettes Personal, zentral aber ruhig gelegen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Essen, super Service, perfekter Urlaub
Das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzugehen. Die Lage ist zentral aber ruhig. Die Poolanlage ist wunderschön, ebenso die Liegewiese mit den Olivenbäumen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.