Da wir auf unseren Trip keine Übernachtungen gebucht haben, sind wir zufällig durch die Schilder im Ort Garda auf das Hotel gestoßen. Von außen sieht es sauber und gepflegt aus, von der Lage mal ganz abgesehen. Das Hotel ist groß, viele zimmer über mehrere Etagen vorhanden. Gäste gemischt (von Jung bis alt). Das Hotel hat einen Pool (haben wir nicht benutzt), eine Garage (Parken kostenlos für Hotelgäste - selbst am Abreisetag kann das Auto noch bis Mitternacht stehen bleiben) und kostenloses WLAN (leider muss man…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, es hat alles gepasst.
Wenn wir nochmals an den Gardasee reisen werden wir ganz sicher dort wieder wohnen.
Das Hotel macht einen sehr positiven, sauberen Eindruck. Es ist sehr zentrumsnah. Kurze Wege zum See und zum Ort Garda. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Die Zimmergröße ist ausreichend, auch das Bad. Alles ist sehr sauber. Hervorzuheben ist die gute Küche des Hotels. Auch die Kellner/innen sind sehr freundlich. Das Hotel besitzt einen wunderschönen, großen Swimming-Pool. Am Poolbereich grenzt ein Garten mit Olivenbäumen. Auch dort sind Liegen vorhanden.
Sehr schönes, zentralgelegenes Hotel. In 5 Minuten ist man im Zentrum. Optimal für Ausflüge.
Super Service und ein sehr leckeres Essen. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Hotel liegt ruhig und zentral. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wegen zentraler Lage zu empfehlen
Hotel schon in die Jahre gekommen, Renovierung unbedingt notwendig. Wird aber für 2018 angekündigt. Ansonsten sehr gutes Frühstücksbüffett, nettes Personal, zentral aber ruhig gelegen.
Das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzugehen. Die Lage ist zentral aber ruhig. Die Poolanlage ist wunderschön, ebenso die Liegewiese mit den Olivenbäumen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Sehr freundliches Personal. Verpflegung äußerst üppig und gut. Gut funktionierendes kostenloses WLAN auch im 4. Stock. Ruhige Lage, auch im Gebäude sehr ruhig. Kostenlose Tiefgarage und Zimmersafe.