Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Service.
Das sehr persönlich geführte 4 Sterne Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es ist etwas hochpreisiger aber in einer absoluter Spitzenlage mit Meerblick, Altstadt, Promenade u. Hafen fussläufig schnell zu erreichen. Eine Wohlfühloase einfach mitten drin! Schnell fühlt man sich wie zu Hause!
S(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Hotel
Ein charmantes Hotel mit schönem Innenhof und Frühstücksbereich, wir haben unseren Aufenthalt dort genossen. Das Hotel wurde renoviert, die Zimmer sind nun sehr stylish eingerichtet, und auch der Frühstücksraum ist sehr ansprechend gestaltet. Wir würden wiederkommen!
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, allerdings recht hochpreisig
Schönes Hotel, zentral gelegen, aber recht hochpreisig. Erreichbarkeit am besten mit Tram und Bus. Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen, alles andere wäre Geldverschwendung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
top hotel mit Blick aufs meer
Hotel mit wunderschönem Blick auf nizza..elegant und fein. Das Frühstück ist reichhaltig und gut ..der Service im hotel ist perfekt. Die Altstadt ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen.
Gogo-2404(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbarer Ort, um in ruhiger Lage mittendrin zu
Tolles Hotel, sehr ruhig, tolle Lage mit tollem Blick über die Bucht, superfreundliches Personal. Durch die zentrale Lage ist man schnell in der Altstadt/Stadt, im oberhalb gelegenen Park und im Hafen auf der anderen Seite. Das Frühstücksbuffet ist qualitativ gut, aber überschaubar, hier hätte ich mir gerne auch mal geräucherten Lachs gewünscht. Wenn man das Frühstück auf dem Zimmer nimmt, ist sehr vieles (z.B. Wurst/Käse/Ei) nur mit Aufpreis zu ordern. Dafür belohnt der Ausblick auf das Meer, wenn man das…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
beste Lage in Nizza
Das Hotel befindet sich unterhalb der Burg und damit auf halbem Weg zwischen Altstadt und Hafen. Auch die Zimmer mit Meerblick sind recht ruhig -im Vergleich zu den Häusern an der Prommenade des Anlais-
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Das war mit Abstand das Beste Hotel in Nizza
Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen, was das Personal anbelangt, überhaupt nicht verstehen. Selten so ein nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal erlebt. Jeder Wunsch wurde praktisch von den Lippen abgelesen. Das Frühstück im Hotel mega lecker.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
La Grande Dame mit großen schwächen im Personal...
Das Hotel ist eine wunderschöne alte Dame. Die Lage ist perfekt um zu Fuß in die Altstadt und zum Stand zu kommen. Sehr saubere Zimmer, tolles Bad und perfekter Blick übers Meer, wenn man das richtige Zimmer bekommt. Die Hardware ist mit 6 Sonnen zu bewerten.. die Software, also das Personal, würde von uns keine 6 Sonnen bekommen, eher Null bis max. eine...leider.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Großartig!
Großartige Lage direkt am Meer, fußläufig in die wunderschöne Innenstadt, fantastisches, mehrsprachiges und sehr zuvorkommendes Personal, sehr nette Dachterrasse mit kleinem Fitnessbereich und Whirlpool, sehr netter (zum Teil offener) Essbereich. Zimmer und Bad waren ausreichend bemessen, aber nicht sonderlich groß.
Kuni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in sehr guter Lage.
Ein Sehr schönes und modernes Hotel . Mit großen und geräumigen Zimmern, schönem Bad. Sehr sauberer und großer Schwimmingpool.