JS-Travel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Lage - Kaution wird gefordert
Hotel liegt in super Lager am Ende der Promenade. Ausblick ist Klasse. Frühstück ist das notwendigste da. Baguette, Toast, eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, Rührei, Speck und Würstchen, Müsli, Joghurt und Obst...alles da. Kaffee und Säfte sind auch da. Verwunderlich war: zur Anreise musste eine Kaution in Höhe von 200,00€ trotz Pauschalreise hinterlegt werden, ansonsten hätte man kein Zimmer angeboten. Zudem sind Gebühren (Taxe) in Höhe von 4,40€ pro Tag fällig. Diese 2 Punkte haben nicht sehr gut gefallen !
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön aber nicht absolut berauschend
Aussicht, Innenhof und Speisekarte sehr schön. Ruhige Lage - ideales Stadthotel. Service beim Einchecken - nicht vor 15.00h obwohl wir bereits um 11.00 h da waren - bei gutem Willen wäre sicher 1h früher möglich gewesen - oder man hätte uns zumindest bereits mit der Infrastruktur bekannt machen können, dann hätten wir vermutlich bereits das erste Mal dort gegessen. Late check out war nicht möglich, da angeblich alle Zimmer besetzt seien - was aber offensichtlich nicht der Fall war. Wir hätten sogar was…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Feines Hotel in bester Lage
Feines Hotel in bester Lage mit toller Aussicht über die Bucht. Direkt an der Altstadt und der Hafengegend. Kommen garantiert wieder.
Stephanie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit Charme über den Dächern von Nizza
Das Hotel Perouse besticht durch seine einzigartige Lage auf einem Hügel mit Blick auf Nizza und das Meer. Dennoch liegt es zentral und und nur wenige Schritte von der Altstadt entfernt. Die Zimmer und Bäder sind ein bisschen mit dem Haus in die Jahre gekommen, aber der Zimmerbalkon und Poolbereich sind herrliche Rückzugsorte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder
Alte Dame mit Top Lage und sehr freundlichen Personal. Man sollte allerdings ein Zimmer mit Meerblick buchen,sonst sieht man nur eine Felswand.An diese schmiegt sich das Hotel nämlich an.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit Erholfaktor
Hotel ruhig in zentraler Lage mit schöner Sonnenterrasse und Whirlpool, perfekter netter Service, schöne Zimmer mit angenehmer Klimaanlage - alles super
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekte Sicht über die Promenade des Anglais
Für mich ist es von der Lage her, zusammen mit dem Suisse nebenan, das interessanteste Hotel in Nizza: Man hat eine herrliche Sicht über die Promenade des Anglais. Dazu sollte man ein paar Euro mehr ausgeben und ein Zimmer mit Meerblick buchen, das hat dann auch einen kleinen Balkon. 3 Minuten Fußweg zur Altstadt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel ist ruhig, in der zweiten Reihe oberhalb der Strandpromenade von Nizza gelegen. Es bietet eine sehr schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick auf Nizza sowie einen ruhig gelegenen Pool im Innenhof. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Touristen aus diversen Nationen zu Gast.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel - an super Lage
Super, zentral gelegenes Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer. Freundliches Personal sowie auch leckeres Frühstück. Empfehle ich gerne weiter...
Marc(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine absolute Perle in Nizza!
Einzigartiges Hotel in Top-Lage! Das etwas versteckt gelegene und dennoch mit einer Super-Aussicht auf die Promenade des Anglais gelegene Hotel ist eine wahre Perle an der Côte d'Azur. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Das wird mit Sicherheit meine Stammadresse in Nizza werden!