Saubere und geräumige Zimmer mit zentraler Lage, akzeptables Frühstücksbuffet
Unweit des Texas State Capitol gelegen, bietet dieses Hotel saubere und geräumige Zimmer und ein akzeptables Frühstucksbuffet (welches allerdings weitestgehend aus Convenience-Produkten besteht). Die meisten Sehenswürdigkeiten Austins sind fußläufig erreichbar.
Innenstadtnahes Hotel mit teurem Valet-Parkservice
Recht zentral gelegen, fusslaeufig in den Bardistrikt aber nachts ein wenig einsam. Parken super teuer, daher haben wir auf der Strasse geparkt, was aber nur ging weil es Wochenende war. Die Nachbarn haben wir leider nachts um 2 fuer eine Stunde im Bett gehoert. Das Fruehstueck war nicht gut, allgemein fuer den Preis ein wenig enttaeuschend.
Durchschnittliches Hotel in guter Lage, nahe am Capitol. Coworkingspaces in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir wären später am Abend noch gerne in den Pool gesprungen, leider ist dieser nicht bis Mitternacht geöffnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Capitol
Das Hotel ist vom Interstate gut erreichbar und in unmittelbarer Nähe zum Capitol gelegen.M it einem kurzen Fußweg ist die 6.th street schnell zu erreichen.
Für eine Übernachtung nach einem Konzert (Billy Talent) war es ok, aber doch etwas teuer.
Lieber 20$ mehr bezahlen und ein anderes Hotel nehmen, außer man hat sehr sehr kleine Ansprüche.