Weitläufiges Motel in Flughafennähe. Wir haben das Hotel nur für die erste Nacht nach einer späten Ankunft in Miami genutzt und hatten aufgrund der schlechten Bewertungen niedrige Erwartungen.
Der Preis war mit etwa $110 für unseren Termin sehr günstig. Hotels mit schlechteren Bewertungen haben z. T. das Doppelte verlangt.
Insgesamt war das Motel besser als erwartet und ist teilweise offenbar renoviert worden. In der Lobby gibt es ein kostenloses Frühstück. Der Pool hatte geschlossen.
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Flughafennähe gebucht. Die Mitarbeiterin am Empfang war nicht serviceorientiert, null motiviert. Das Zimmer ist renoviert (Laminatboden). Die Wände sind sehr hellhörig, man hört die Nachbarn. Der Fluglärm ist grenzwertig. Ich habe Ungeziefer im Bad gesehen. Das Frühstück ist nichts Besonderes.
Das Motel war für unsere erste Nacht passend und funktional
Zusammengefasst ein absolut solides Hotel, das sich sehr gut für die Weiterreise eignet. Man sollte im Hinterkopf behalten, dass es sich eben um ein Motel handelt – und dafür war es vollkommen im Rahmen. Zum Pool oder ähnlichen Einrichtungen können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nettes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen mit Parkplatz in der Nähe des Airports! Frühstück ist in dieser Kette sehr gewöhnungsbedürftig, sehr spärlich! Zimmer sind für den Preis aber super! Hier wird Englisch und Spanisch gesprochen!
Das La Quinta Inn Miami Airport hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Hat einen modernen Flatscreen TV, welcher von beiden Betten aus eine gute Sicht hat. Frühstück mit Waffeln. Es hat sogar einen kleinen Pool und parken kann man direkt vor dem Hotel. Beim Frühstücksbereich ist einzig der Orangensaft nicht zu empfehlen - voller Zucker.