Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In Ordnung
Wenn man für einen Ausflug nach Cedar Point eine günstige Übernachtungsmöglichkeit sucht und keine besonderen Ansprüche hat, ist dieses Hotel durchaus eine Alternative. Bei der Anreise war die Klimaanlage leider auf 58°f gestellt und es dauerte einige Stunden bis es einigermaßen normale Zimmertemperatur hatte und am letzen Morgen wurden wir leider unangenehm von dem Rauchmelder geweckt, der einer Testung unterzogen wurde, vor den leider vorher angeblich keiner etwas wusste. Betten bequem, Frühstück gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute lage, gutes preis leistungs verhaeltn. sauber
ein weiteres la quinta. das ist hochfunktionell, sauber und fuer ein bis zwei uebernachtungen optimal. fuer den preis gibt es einfach nichts besseres. man muss abstriche machen bei der groesse der zimmer, und auch mein bett war schon ein wenig durchgelegen, aber trotzdem ein positives fazit. alles sehr sauber und ordentlich, allerdings war es in desem la quinta recht hellhoerig, was ich bei anderen hotels dieser kette noch nicht erlebt habe, trotzdem immer noch insgesamt positiv
Dani(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gewohnte Qualität und Freundlichkeit, angenehm!
Für einen kurzen Stop absolut in Ordnung. Das Zimmer war sauber und auch geräumig, hatte diverse Steckdosen, sogar USB-Lademöglichkeiten und einen großen TV. Das Hotel war renoviert und hatte eine schöne Einrichtung. Dazu sehr bequeme Betten mit reichlich Kissen. Komischerweise war der Pool bei fast 30 Grad schon abgedeckt?!? Ich würde wieder dort buchen.