Wegen den Preis genommen, Lage ist perfekt in Downtown Chicago, Frühstück und Service sind jedoch nicht wirklich gut. Zimmer passen, sauber und ok für 3 Personen, aber etwas klein
Ich habe in diesem Hotel übernachtet, nachdem ich Bermuda besucht hatte und bevor ich nach Europa zurückgekehrt war.
Für den Transport vom und zum Flughafen habe ich den Zug (Blue Line) benutzt, der ziemlich häufig fährt und sehr günstig ist.
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Chicago, sodass ich ein bisschen durch die Stadt laufen konnte.
Das Hotel ist ganz nett und hat angemessene Zimmer, obwohl das Frühstück verbesserungswürdig ist.
Sehr zentrales Hotel. Die Lage für den Preis ist wirklich gut, man kann zu Fuß eigentlich alles wichtige in Chicago erreichen. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren sehr schnell zu erreichen.
Trotz Fenster zur Straße raus, habe ich vom Verkehr nicht viel mitbekommen. Wenn dann eher von anderen Gästen, da es etwas hellhörig war.
Das Zimmer war sauber und wurde alle paar Tage auch gründlich gereinigt. Es war ein kleiner Kühlschrank und eine Mikrowelle vorhanden.
Das Hotel hat ein eher umfangreicheres…
praktisch gelegenes Hotel innerhalb des Loops, freundliches Personal an der Rezeption, große Zimmer mit guter Ausstattung, klassisches amerikanisches Motelfrühstück, meine Erwartungen wurden erfüllt; Zimmerreinigung erfolgt nur alle 3 Tage (diese Info gab es allerdings nur auf Nachfrage)
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war wunder schön, wir hatten einen schönen Ausblick zum Willis Tower. Es war auch sehr geräumig und schön groß. Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl und es war auch sehr lecker.
Sehr gute Lage in Downtown Chicago, in der näheren Umgebung gibt es viele Laden und Restaurants. Mein Bett war sehr bequem, aber das Badezimmer müsste renoviert werden. Gute Wahl in Chicago, aber Schade, daß das Personal an der Rezeption nicht sehr hilfsbereit war.