Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Hotel mit schöner Lage am See
Gutes Motel in schöner Lage am See gelegen. Der Flughafen und die Innenstadt von Ft. Lauderdale sind schnell mit dem Auto erreichbar. Die Zimmer sind für 1-2 Nächte völlig ausreichend ausgestattet und waren sauber. Preis-Leistungsverhältnis für amerikanische Verhältnisse gut.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu empfehlendes Hotel unweit Airport Fort Lauterda
Sehr schön an einem See gelegen, ist das Hotel gut geeignet für einen Zwischenstopp in Fort Lauderdale, um die Weiterreise zu gehen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Motel in Airportnähe
Motel halt. Vorteil ist der Hotel Charakter ergo etwas sicherer. Ein paar fragwuerdige Gestalten dort aber die sind weiblich :) Alles in allem ok fuer nen paar Naechte.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens
Das Hotel haben wir vor unserem Rückflug direkt vor Ort über das Internet für 2 Nächte gebucht. Ausschlaggebend war neben der Nähe zum Flughafen auch, dass Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe waren, es zum Strand nur 6 Km waren und das Hotel frisch renoviert worden ist. Das Hotel ist gut, aber natürlich kein Strandhotel. Bis zum Flughafen sind wir ca. 15 Minuten gefahren. Das Frühstück ist ok, halt ein kontinentales Frühstück nach amerikanischer Art. Der Frühstücksraum war erfreulich sauber, was nicht…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preiswerte Alternative für Kreuzfahrer
Nettes Hotel direkt neben der Shopping Mall Oakwood Plaza, aber abgesetzt vom Verkehr zwischen einem Kanal und einem See. WLan ist inklusive. Ein erweitertes Frühstück mit Waffeln, Obst, Cereals, Eier, Bagels, Muffins etc. ist ebenfalls inklusive. Internationale Gäste, viele Amerikaner. Preiswerte Alternative zu den Hotels in Fort Lauderdale. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle vom/zum Flughafen, aber auch zum Hafen Port Everglades an. Ein kleines Business Center mit einem PC und Drucker sowie…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Poolbereich
Wir waren als dreiköpfige Familie für sechs Nächte in diesem LaQuinta. Hervorzuheben ist absolut der Poolbereich, der am Nachmittag im Schatten liegt und wunderbar angelegt ist. Wir hatten uns ein Zimmer mit Seeblick geben lassen - der Ausblick wäre gut gewesen, wenn die Scheiben nicht schon ziemlich matt gewesen wären. Frühstück war LaQuinta-typisch in Ordnung - die floridianischen Orangen jeden Morgen haben aber einen Akzent gesetzt. Alle Angestellten waren immer sehr nett und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut, sehr zu empfehlen.
Sehr ordentliches und preiswertes Haus. Shuttleservice an zahlreiche Orte. Restaurants in der Nähe. Alles eehr sauber, jedoch der übliche Plastikabfallhaufen beim Frühstück.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Airporthotel ohne Höhen und Tiefen
Typisches Hotel der La Quinta Kette in der Nähe vom FLL Airport. Airportshuttle vorhanden. Bei Ankunft anrufen. Fahrt vom Hotel zum Airport nur alle 60 Minuten. Relativ große Zimmer mit Klimaanlage, Kaffeemaschine und LCD TV. Frühstück incl. Internetterminal mit Drucker für Gäste vorhanden (gratis).
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Gutes Hotel zur Durchreise
Das Hotel gehört zur Kette La Quinta. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, die Rezeption ist 24h besetzt. Das Frühstück ist inkl. Die meisten Gäste sind wie Wir nur kurz dort (Durchreise). der Hafen Ft. Lauderdale ist nicht so weit weg (15 min mit dem Auto) Für 1-2 Tage Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zentrales Hotel in der nähe des Airports FLL
grosses Airporthotel in schöner Lage auf einer Halbinsel mit Wasserblick. Zu Fuss sind einige Restaurants gut zu erreichen.. 5 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Fort Lauderdale. Frühstück wird angeboten vom Büffet.