Hotel liegt an der vielbefahrenen Interstate 95. Zimmer in diese Richtung sind eher laut. Hotel hat beste Jahre hinter sich. Bad muss renoviert werden. Sauberkeit ist ebenfalls verbesserungswürdig. Frühstück: das übliche amerikanische Angebot.
Ein typisches günstiges la Quinta Inn & Suites was auf der durchreise für 1-2 nachte vollkommend ausreichend ist. Das Badezimmer ist sehr einfach und günstig gehalten, der Teppich ist in die Jahre gekommen aber das Bett ist schön gross.
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, es ist neu, deshalb in einem sehr guten Zustand. Amerikanisches Frühstück, nichts besonderes aber ausreichend. Der Pool ist eine große warme Badewanne, also nichts zum abkühlen, aber ansonsten kann man dieses Hotel empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
LaQuinta ist immer eine gute Empfehlung
Wir waren für eine Hochzeit in Jacksonville und wohnten drei Nächte im LaQuinta. Ich bin ein großer Fan der LaQuinta-Kette. Hatte bis jetzt immer sehr schöne, gepflegte Hotels. Auch das LaQuinta in Jacksonville war sehr schön. Eine schöne Anlage, ein schönes, großes Zimmer, sehr bequeme Betten, ein toller Pool.
Das Hotel liegt nicht zentral, aber wenn man ein Auto hat, ist vieles gut zu erreichen. In Hotelnähe gibt es Tankstellen, einen McDonalds, Applebee's, Dunkin' Donut, Starbucks etc.
Das im Preis…
Auf der Durchreise nur für eine Nacht gebuchtes Zimmer. Sehr sauber und gemütlich. Kleiner Pool und Wirpool im Außenbereich. Tolles Continentales Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. La Quinta Gruppe gerne wieder.