Guter Durchschnitt, kein Casino, gut für Roadtrip und eine Nacht
Nichts besonders, es ist eben ein Motel/ Hotel etwas abseits vom Strip und nahe dem Flughafen. Ich finde es ganz okay, war schon mal dort und zufrieden für den Preis. Ich möchte kein Casinohotel und brauche auch kein Nightlife, daher gerne wieder.
ein recht ordentliches Haus in etwas weiterer Entfernung zum airport. Ich war etwas enttäuscht gegenüber meinem Besuch vor 3 Jahren. Vielleicht lag es daran, dass gerade der gesamte Eingangsbereich renoviert wird. Daher wurde einiges improvisiert. Abgesehen davon war das Zimmer ziemlich abgewohnt. Im bad gab es keine Badartikel (wer Wert darauf legt...) Die hatte ich auf der Reise in jedem anderen Hotel vorgefunden. Das bekannte und letztens gute Frühstück hat etwas gelitten und war ( schieben wir es mal auf die…
Zur CES war las Vegas natürlich sehr teuer und teils ausgebucht. Ich war mit Kollegen in diesem Hotel, das im Niemandsland am airport liegt. Vorteil ist die Lage zum airport, wenn man nur kurz in LAS ist. Ansonsten eher nicht.
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe zum Striip und zum Flughafen ist es nicht weit. Kostenloses Parken vor dem Haus und keine weiten Wege zum Zimmer.
Solides Motel direkt am Flughafen. Perfekt für Ab- und Anreise in die USA. Praktischer Shuttle-Service zum Strip. Verhältnismäßig gutes Frühstück. Trotz der Nähe zum Flughafen keine große Lärmbelastung. Würde es beim nächsten mal wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Abseits vom Zentrum gelegenes Hotel in direkter Nähe zum Airport. Wohl eher für Businessreisende gedacht als für Touristen. Es gibt keinerlei Spielautomaten in diesem Hotel.