Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt bei einem Road-Trip
Groß, Schlafzimmer und Wohnzimmer getrennt, Kleine Küche, Wohnzimmer mit Couch und Esstisch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Guter Durchschnitt, kein Casino, gut für Roadtrip und eine Nacht
Nichts besonders, es ist eben ein Motel/ Hotel etwas abseits vom Strip und nahe dem Flughafen. Ich finde es ganz okay, war schon mal dort und zufrieden für den Preis. Ich möchte kein Casinohotel und brauche auch kein Nightlife, daher gerne wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für eine Nacht in Flughafennähe
Gutes Hotel in Flughafennähe, welches wir nach unserer Ankunft für eine Nacht gebucht haben. Für einen längeren Aufenthalt eher ungeeignet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
angemessenes Hotel in Flughafennähe
ein recht ordentliches Haus in etwas weiterer Entfernung zum airport. Ich war etwas enttäuscht gegenüber meinem Besuch vor 3 Jahren. Vielleicht lag es daran, dass gerade der gesamte Eingangsbereich renoviert wird. Daher wurde einiges improvisiert. Abgesehen davon war das Zimmer ziemlich abgewohnt. Im bad gab es keine Badartikel (wer Wert darauf legt...) Die hatte ich auf der Reise in jedem anderen Hotel vorgefunden. Das bekannte und letztens gute Frühstück hat etwas gelitten und war ( schieben wir es mal auf die…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Der Strip ist zur CES zu teuer
Zur CES war las Vegas natürlich sehr teuer und teils ausgebucht. Ich war mit Kollegen in diesem Hotel, das im Niemandsland am airport liegt. Vorteil ist die Lage zum airport, wenn man nur kurz in LAS ist. Ansonsten eher nicht.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegtes Hotel nahe des Flughafens Las Vegas.
Gepflegtes Hotel in der Nähe des Flughafens von Las Vegas. Als Zwischenstopp oder auch auf der Durchreise zu empfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in Stripnähe und Flughafen
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe zum Striip und zum Flughafen ist es nicht weit. Kostenloses Parken vor dem Haus und keine weiten Wege zum Zimmer.
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Ab- und Anreisehotel USA
Solides Motel direkt am Flughafen. Perfekt für Ab- und Anreise in die USA. Praktischer Shuttle-Service zum Strip. Verhältnismäßig gutes Frühstück. Trotz der Nähe zum Flughafen keine große Lärmbelastung. Würde es beim nächsten mal wieder buchen.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Lage vom Airport...
Gute Lage vom Airport her. Schliefen nur eine Nacht dort und waren total müde, darum kann ich über die Umgebung nicht sehr viel sagen!
Kai(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Abseits vom Zentrum gelegenes Hotel in direkter Nähe zum Airport. Wohl eher für Businessreisende gedacht als für Touristen. Es gibt keinerlei Spielautomaten in diesem Hotel.