Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Charmante Institution
Kleines Hotel (28 Zi.) am Fluss Tarn, wohl ein ehemaliges Landhaus, von dessen Charakter aber nur ein paar Holzbalken geblieben sind. Jetzt ist der Stil modern-gediegen, teilweise etwas überzogen, z.B in der Bar. Wegen der durchaus gesalzenen Preise ist das Publikum eine Mischung aus jungen Schicki-Mickis und älteren wohlhabenden Bildungsreisenden. WLAN /WiFi überall schnell und kostenlos. Albi ist sehenswert!
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel am Fluss
Das Hotel direkt am Fluus, wenige Fahrminuten vom Zentrum in Albi, ist sehr schön. Die Zimmer sind geschmackvoll und gross, wir hatten eine kleine suite im neuen Gebäude. Das Restaurant war gut, aber wir mussten doch lange zwischen den Gängen warten. Das Frühstück könnte etwas reichlicher sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Entspricht nicht Relais & Chateaux-Standard
Das Hotel, Mitglied bei Relais & Chateaux, bedarf dringend einer Renovierung. Service ist ok. Restaurant nicht getestet. Insgesamt ist die Übernachtung aber zu teuer (DZ > 228 Euro plus 20 Euro FS p. P.). Man könnte deutlich mehr aus diesem schön gelegenen Anwesen machen! Angeblich (Guide Michelin) bestes Haus in dieser Gegend, entspricht aber nicht dem Standard der deutschen R&C Hotels.