Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe pur, für Feierbiester ungeeignet
Absolut ruhige Lage, wenn man so will, am "Ende der Welt". Lage, Zimmer und Ausstattung wie von den Besitzern beschrieben zutreffend. Die Eigentümer sprechen beide fließend deutsch, was den ganzen Aufenthalt noch reizvoller macht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt, alles vorhanden, was man braucht. Hund kostet 5 €/Tag. Parkplätze frei. Sehr hellhörig!!!
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine Ruheoase - Wunderbar
Wir würden sofort wieder dort unseren Urlaub verbringen! Was für eine Idylle !Wir hatten ein Apartment gebucht, hier war das Schlafzimmer in der ersten Etage untergebracht. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet. Auf Wunsch kann man das Frühstück bei der Besitzerin bestellen und es wird auf der eigenen Terrasse serviert. Es ist herrlich ruhig dort und liegt allerdings abseits in einer urig bewaldeten Gegend. Schmale Straßen/Wege führen nach dem Ort Tourette-sur-Loup zur Residence.