Mariana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das beste Hotel in Sardinien
Das Hotel hat super Lage, tolle Zimmer und super Spa! Das Frühstücksbüffet ist einfach ein Traum! Sooo lecker! Das Personal ist sehr freundlich!
Hans Georg(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In schönster Umgebung werden Deine Wünsche erfüllt
In diesem Hotel ist wirklich Alles auf die Zufriedenheit der Kunden ausgerichtet. Die MitarbeiterInnen sind herzlich und pflegen einen guten Umgang. Jede gebotene Dienstleistung erbringt das Personal aufmerksam und mit Freude. Dieses im Nationalpark befindliche Hotel mit seiner Anlage empfehlen wir in jeder Beziehung. Ida und Hans Georg Thali, Schibiweg 3, CH-6006 Luzern 24.Sept.2014
Ronnie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel La Rocca
Schade nur, dass Wi Fi nicht im gesamten Hotel. Leider keine neuen Bademäntel vorhanden nachdem unsere zur Wäsche gegeben wurden. Personal superfreundlich.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jedes Jahr wieder gerne
Seit 2009 sind wir mindestens 1 x im Jahr im La Rocca und es ist immer wieder ein toller, entspannter Urlaub mit exzellenter Küche und traumhaftem Privatstrand (Entfernung ca. 800 m). Leider liegen die Zimmer mit Meerblick zur Straße (viel befahren), aber die Fenster/Türen sind schalldicht. Ein Muss: Mietwagen!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Atmosphäre, Entspannung pur
Eine tolle gemütliche Hotelanlage mit supernettem Personal, familiärer Atmosphäre, Entspannung inkl. , toller Wellnessbereich, das angeschlossene Restaurant super, toller Shuttleservice. Sardinien ist eine Reise wert, würden auch wieder ins La Rocca gehen, kann man sehr empfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Entspannen
Wir waren zum Schluss einer Mietwagen-Rundreise 5 Tage im La Rocca. Gebucht war eine Suite, die alle Erwartungen erfüllte oder sogar übertraf. Ein sehr großes Zimmer mit riesigem Bad inkl. Whirlpool, schöne Terrasse und für die 3 Suiten ein eigener Pool. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und ruhig. Der nahe gelegene hoteleigene Strand ist ebenfalls zu empfehlen, wer kein Auto dabei hat, wird mit dem Shuttle hingebracht.. Es wird keine Gebühr für Liegen, Schirme etc. berechnet. Das Frühstück und Abendessen war…
Elke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal.Leider versteht man unter Terrasse einen Tisch und 2Stühle neben der Eingangstür.Ist aber nicht bei allen Zimmern so.Pool sehr schön,Sauberkeit rund um den Pool sehr schlecht. Das Essen ist leider keine 4Sterne Wert.Man ist sehr bemüht aber erreicht einen 4plus Standard nicht.Shuttel zum Strand funktioniert einwandfrei.Leider nur eine Lounge für den am Abend in Innenbereich.Außen nur unbequemen Metallstühle.Wir fahren nächstenmal wieder ins La Bitta.Perfektes Hotel.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekte Gaslichkeit
Als wir am ersten Morgen etwas übermüdet vom Flughafen ankamen und nach der Rezeption fragten, wurden wir erst mal an einen Tisch gesetzt und mit Frühstück versorgt, - noch vor dem Einchecken. Super. Das Zimmer war geräumig und absolut ruhig. Keine tropfenden Wasserhähne´, keine Ameisen, keine Überschwemmung nach dem Duschen. Die Handtücher wurden zweimal am Tag gewechselt, - müsste nicht sein, - das Zimmer schneller aufgeräumt, als wir Unordnung machen konnten. Der hoteleigene Strand idyllisch, sehr sauber,…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Vom professionellen und freundlichen Personal angefangen, über den schönen gepflegten hoteleigenen Strand bis hin zum Abendessen auf klasse Niveau, wobei insbesondere das Büfett mit liebevoll gestalteten abwechslungsreichen Desserts hervorzuheben sind, bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Echtes Highlight war der neue Sparbereich.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlichkeit und Sauberkeit spitze
Mit Fahrzeug lässt die Unterkunft keine Wünsche offen.Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich gut.Ein eigenes Fahrzeug ist sehr zu empfehlen.Die Sehenswürdigkeiten haben kurze Anfahrtswege.