Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wanderurlaub
Wunderschöne Aussicht, sehr gutes Essen sowohl Mittagesssen als auch Abendessen, große, zweckmäßige Apartments, nettes Personal, zu wenig Kaffeeautomaten beim Frühstück, Salatbüffet wurde nicht ausreichend aufgefüllt. Als Wanderurlaub super Ausgangslage.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung passt
Einfache Ausstattung aber sauber . WLAN in Apartments schlecht Essen war gut und auch rechlich. Sehr schöne Sicht auf den See.
Anita Gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage Super Essen mässig in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen Gebrauchsspuren am gardinen, tapeten, sonnenschirmen usw. Lage ist schön Blick auf den See vom kleinen Balkon und Terasse. Anfahrt über Serpentinenstrasse. Würden das nächste Mal ein Ferienappartment nehmen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Soweit so gut
Einmal Pizza in HP wäre supi... Hatten Anmeisen am Frühstücksbuffet!!! Frühstück sollte abwechslungsreicher sein. Hatten traumhafte Aussicht vom Balkon. Lg
Arne & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel aber leider sehr schlechtes Essen
Wir hatten 1 Woche mit Halbpansion(leider) gebucht. Das Hotel an sich sehr schön und unser Zimmer obwohl wir mit Bergblick gebucht hatten zum glück mit Seeblick und einen schönen Balkon. Ich würde aber auf keinen Fall noch einmal mit Halbpansion und auch nicht mit Frühszück buchen . Das Frühstück war mit nur 3 sorten Wurst,1Sorte Käse, hartgekochten Eiern und alten Trockenem Brot und Brötchen unzumutbar. Es gab auch kein Gemüsse werder Gurke noch Tomate , frisches Obst suchte man ebenfalls vergebens .Der Kaffee und…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal und nie wieder
WIr waren verreist mit Freunden und hatten 6 Zimmer gebucht,alle waren sehr unterschiedlich, Meerblick und Balkon,mit Mauerblick und Balkon,mit Mauerblick ohne Balkon!Es hat in allen Zimmern gemüffelt.Sehr kleine abgewohnte Zimmer mit mini Bad und ohne Safe.
Erika und Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zu zweit von der angenehmen Seite
Idyllisch auf einem Hang gelegene Anlage mit grandiosem Ausblick über den Gardasee; Personal sehr höflich und zuvorkommend; Essen super; sehr sauber und empfehlenswert;
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub am Gardasee
Wir hatten einen schönen Urlaub während unseres sieben tägigen Aufenthalts. Das Zimmer war relativ klein, dafür hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr ausgiebig. Das Abendessen und der Hauswein waren sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
La Rotonda ist zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber gehalten,Zimmer mit meerblick u.balkon top i.o.frühstücksbüffet reichlich für jeden was dabei.abendessen drei-Gänge Menü super gut.das ganze Personal sehr nett.mit Hund alles sehr angenehm.
Isabell Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Familiäres, herzliches Hotel mit super Ausblick
Also, ohne große Erwartungen kamen wir in das kleine 3 Sterne Hotel. Aber schon alleine der Ausblick hat uns umgehauen. Die Berge, der See und man hat eine gewisse Höhe (nicht zu hoch, nicht zu tief) am Berge, die einfach wundervoll war. Angekommen wurden wir direkt herzlich begrüßt. Der Ausblick bei Tag und Nacht ist mein persönliches Highlight!!!